Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Металлические барьерные дорожные ограждения - 25 Августа 2012

Дата: 25.08.2012 Версия для печати
Барьерные ограждения имеют конструкцию, предназначенную для того, чтобы предотвратить съезд транспортного средства с моста или обочины. Такие барьеры необходимы для предотвращения столкновения автомобилей. Автомобиль таким образом можно обезопасить от наезда на какие-либо сооружения. Металлические барьерные дорожные ограждения упорядочивают еще и движение пешеходов и диких животных, которые частенько выбегают на проезжую часть.

Установка дорожных ограждений может быть осуществлена не только на автомобильных дорогах в городах, но и на автомагистралях, на трассе. Часто такое сооружение используется для применения в строительных работах, на промышленных предприятиях.

Производство ограждений предусматривает несколько вариантов изготовления. Барьерные ограждения могут быть односторонними (они используются для препятствия съезда автотранспорта, также ограждают проезжую часть), двусторонними (обычно устанавливаются на трассах с четырьмя полосами, служат для предотвращения аварий) или мостовыми (могут быть односторонними или двусторонними, необходимы для предотвращения съезда автомобилей).

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф