Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Попытка вернуть клиентов от BlackBerry - 13 Марта 2013

Дата: 13.03.2013 Версия для печати
Компания BlackBerry попытается вернуть клиентов, которые предпочли Samsung и Apple, благодаря новой линейке моделей смартфонов BlackBerry 10. Компания представила две новинки Z10 и Q10. Первый смартфон обладает тачскрином. Обе модели функционируют благодаря операционной системе BlackBerry 10. Первоначально Z10 выйдет в продажу на рынках Великобритании. Затем купить новые модели смогут жители Арабских Эмиратов, для BlackBerry эта страна считается основной по сбыту своего товара. В США новинку не увидят до начала. А говоря о модели Q10, то в продаже на всемирном рынке он появится только в апреле. Это отчаянная попытка компании сделать рывок. В последнее время компания работает в убыток.

 Руководство компании надеется, что благодаря новинкам компания сможет выйти в прибыль за текущий год и поднять стоимость своих акций. Весь 2011 год компания пыталась сохранить средства и предпринимала все возможные попытки: был сокращен штат сотрудников и т.д. Но после презентации новинок, акции компании упали еще на почти 10%, что говорит о скептически настроенных инвесторах. Говоря о новинках стоит отметить, что Z10 обладает сенсорным дисплеем 4,2 дюйма. В смартфоне установлена 8-мегапиксельная камера и 2-мегапиксельная камера для видео-звонков. Поддерживает основные стандарты связи и способы передачи информации, в том числе и WiFi. Q10 обладает клавиатурой и сенсорным дисплеем. Имеет разрешение экрана 720х720 пикселей при диагонали в 3,1 дюйма. Имеет двухъядерный процессор 15 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Так же компанией были представлены приложения и игры для своих смартфонов. BlackBerry потратила огромные средства на рекламную компанию для продвижения своей продукции. В частности это реклама при трансляции Super Bowl Sunday, стоимость рекламы оценивается в 4 млн. долларов США за 30-секундный ролик. Такие усилия и финансы потрачены только для одного, что отбить клиентов у флагманов Apple и Google. И сделать это будет крайне сложно, ведь Apple за один квартал продаёт почти 50 млн. iPhone, тогда как BlackBerry надеется продать такое количество смартфонов за целый год.

Сегодня  купить беспружинный ортопедический матраc не так просто. В основном все предлагают пружинные, однако если хорошо поискать в интернете, то можно найти подходящий вариант. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф