Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Вторник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

19-летний британец пытался застрелить Дональда Трампа

21.06.2016 Версия для печати
19-летний британец пытался застрелить Дональда Трампа

В Лас-Вегасе арестован 19-летний британец Майкл Сэндфорд, пытавшийся застрелить кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Он пытался реализовать свой замысел на митинге сторонников миллиардера. Злоумышленник признался, что готовил покушение на Трампа около года, передает «Газета.ру».

Молодой человек пытался отобрать оружие у сотрудника полиции, который следил за порядком на мероприятии. После задержания злоумышленник сообщил, что приехал в Лас-Вегас из Калифорнии, чтобы убить скандального миллиардера-республиканца, накануне митинга и тренировался в стрельбе из оружия. Ранее из огнестрельного оружия он не стрелял.

Как сообщается в материалах дела, арестованный заявил: «Если бы мне удалось избежать ареста, я бы сделал это снова». По мнению экспертов в области безопасности, неподготовленность доказывает, что предполагаемый преступник пытался действовать спонтанно и в целом изначально был обречен на провал.

У Сэндфорда имелись британские водительские права, на территории США он к этому моменту находился полтора года. В Америке он пребывал нелегально и, не имея постоянного жилья, жил в машине.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 129




20.02 Туристической столицей исламского мира 2017 года стала Медина
20.02 Минниханов принял участие в открытии международной оборонной выставки в ОАЭ
20.02 В Казани выбрали ректора РИИ
20.02 В Минераловодском районе провели капитальный ремонт мечети
20.02 В 2017 году цена хаджа для граждан РФ может увеличится на 25%
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф