Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Воскресенье
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Единственное в РФ издание по исламской теологии выпустило приложение для смартфонов

12.07.2016 Версия для печати
Единственное в РФ издание по исламской теологии выпустило приложение для смартфонов

Приложение для смартфонов на базе Android и iOS выпустило единственное в России научное издание по исламской теологии, входящее в актуальный перечень рецензируемых ВАК журналов, сообщается на сайте Совета муфтиев России.

Устанавливать и приобретать приложение журнала можно будет бесплатно. «В интересах просвещения российского мусульманства мы стали выкладывать в свободном доступе электронные версии всех издаваемых нами книг по исламу, подготовленных редакцией с учетом традиционного богословия и в рамках исторически распространенного в России ханафитского мазхаба», — отметил гендиректор издательского дома «Медина» Ильдар Нуриманов.

Журнал «Ислам в современном мире» с 1 декабря 2015 года входит в Перечень научных рецензируемых изданий Высшей аттестационной комиссии (ВАК) при Минобрнауки России, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, по теологическим, историческим и политическим наукам.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 121




17.02 При ДУМ Башкортостана открылся хадж-оператор
17.02 В Общественной палате вступятся за хиджаб
17.02 Пакистан закрыл границу с Афганистаном
17.02 Телеканал BBC задал российским мусульманкам неловкие вопросы о хиджабе (ВИДЕО)
17.02 Турция ужесточила контроль за мигрантами-мусульманами из России
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф