Общероссийское
информационное агентство мусульман
28
Вторник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Главы республик Кавказа поздравили Кадырова с рождением сына

12.10.2016 Версия для печати
Главы республик Кавказа поздравили Кадырова с рождением сына

10 октября в семье главы республики Рамзана Кадырова родился четвертый сын, сообщил председатель парламента Чечни Магомед Даудов. Новорожденному сыну Кадырова дали имя Абдуллах.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назвал Кадырова братом и выразил уверенность, что Кадыров и его супруга «смогут дать мальчику правильное воспитание и вырастить его в славных традициях семьи Кадыровых».

«Пусть маленький Абдуллах растёт здоровым, сильным, послушным и радует родителей своими успехами», — написал Евкуров у себя в Instagram.

Глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов, также назвавший главу ЧР братом, отметил, что рождение детей — самое большое счастье в жизни человека.

«Дорогой Рамзан, желаю тебе, чтобы ты радовался успехам и счастью в его жизни даже больше, чем рождению сына», — пожелал Темрезов на своей странице в соцсети.

Глава Абдулатипов поздравил «своего коллегу и друга», отметив, что «рождение сына – это прекрасное и знаменательное событие в биографии семьи Кадыровых».

«Желаю крепкого здоровья, сил малышу и его матери. Пусть растёт на радость своему знатному роду и станет достойным сыном чеченского народа», — написал Абдулатипов.

В свою очередь, глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков выразил уверенность, что малыш «будет достоин имени своего деда – Героя России, первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова и отца — Героя России, Главы Чеченской Республики».

Напомним, что у Кадырова три родных сына и шесть дочерей, а также два усыновленных ребенка. Всего теперь в семье Кадыровых 12 детей.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 158




28.02 Игорь Баринов: крымские татары не хотят переезжать на Украину
28.02 В Самарской области задержан сторонник ИГ, планировавший теракт
28.02 В медресе «Аль-Фатиха» при мечети на Поклонной горе в Москве прошла зимняя олимпиада
28.02 Голливуд против Трампа
28.02 Google изменил логотип в память о мусульманине
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф