Общероссийское
информационное агентство мусульман
18
Среда
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Госдуме увеличили число автомобилей с «мигалками»

Дата: 26.10.2016 Версия для печати
В Госдуме увеличили число автомобилей с «мигалками»

Многие автомобилисты уже порядком устали от пробок на дорогах и это раздражение выплескивается наружу в самой разной форме. Первая стадия протеста направлена на тех, для кого такой проблемы не существует, потому что на крыше их автомобиля закреплена работающая мигалка.

Около 1000 автомобилей, не принадлежащих к службам экстренной помощи, имеют официальное право владеть мигалками.

Сообщается, что президент РФ Владимир Путин увеличил для Госдумы число автомобилей, на которых будут установлены мигалки. Документ вносит изменения в указ от 19 мая 2012 года. Решение вступило в силу 25 октября.

«Нет, тенденцию не стоит в этом усматривать. В данном случае, естественно, речь не идет о каком-то значительном увеличении. Это незначительное увеличение в рамках естественных колебаний», – заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Также сообщается, что в настоящее время использовать автомобили со спецсигналами без специальной окраски имеют право Росгвардия (35 единиц), ФСБ (207), государственная фельдъегерская служба (60), МВД (98), Генпрокуратура (30), правительство (32), администрация Кремля (22), Минобороны (20), СК РФ (12), Совет Федерации (5), МИД (4). По одному автомобилю имеют Счетная палата, СВР, Главное управление специальных проектов, Управление делами президента, Росфинмониторинг, РАН и главы субъектов Федерации.

Отметим, что после указа 2012 года число машин с «мигалками» сократилось почти в два раза до 569 автомобилей. Уменьшение количества машин со спецсигналами было одним из обещаний Владимира Путина, баллотировавшегося в президенты России в 2012 году.


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 383

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф