Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Среда
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Госкомитет РТ по туризму презентовал «Великий Болгар»

Дата: 16.11.2016 Версия для печати
Госкомитет РТ по туризму презентовал  «Великий Болгар»

Заместитель Муфтия Рустам хазрат Хайруллин принял участие в официальной презентации туристических брендов, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

Оба бренда создавались в рамках программы Visit Tatarstan, нацеленной на продвижение туристических возможностей Татарстана.

«Работа по созданию брендов велась практически в течение года. Перед нами стояла задача – создать четкий визуальный образ в умах потенциальных туристов. Во-вторых, повысить узнаваемость этих объектов для российских и зарубежных турситов, их привлекательность. И наконец, создать уникальные образ и стиль в том числе как направление для рекламной продукции», – пояснил Сергей Иванов.

По задумке авторов, концепция бренда «Великий Болгар» заключается в слогане «Великий Болгар. Древняя цивилизация на Волге».

«Брендирование – это та работа, где мы находимся на начальном этапе, но двигаться нам надо здесь уверенно и интенсивно. Мировая практика показывает, что бренд сразу вызывает воспоминания о том, что может быть прочитано по этому месту и посещено», – сказала Татьяна Ларионова.

Авторские права на использование брендов «Великий Болгар» и «Остров-град Свияжск» находятся у АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан». На создание каждого было потрачено по 450 тыс. рублей.

Читайте также: Белая мечеть Болгар

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 79




24.05 В школах Узбекистана запретили проводить выпускные вечера
24.05 В школах Франции начнут преподавать арабский язык
24.05 В Крыму закончился первый этап масштабных учений спецназа ФСБ
24.05 На Ямале появится сеть магазинов по продаже халяль-продуктов
24.05 Кадыров выступил против проведения выпускных вечеров в стенах школ
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф