Общероссийское
информационное агентство мусульман
18
Понедельник
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

К 2020 году Мекка станет центром бизнес-туризма

Дата: 29.11.2016 Версия для печати
К 2020 году Мекка станет центром бизнес-туризма

В Саудовской Аравии намерены занять лидирующие рыночные позиции MICE (область индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий) в Ближневосточном регионе.

По мнению аналитиков, Саудовская Аравия — это быстро развивающийся и расширяющийся рынок делового туризма, и к ключевым факторам этого роста следует отнести диверсификацию экономики, либерализацию рынка, высокий уровень деловой активности частного сектора, а также модернизацию инфраструктуры за счет обширных инвестиций.

В последние годы многие иностранные компании и государственные учреждения различных стран выбирают Мекку в качестве места проведения деловых мероприятий.

Отметим, что в Саудовской Аравии больше всего ценится индивидуальный подход и обслуживание местных корпоративных покупателей.

Как пишут аналитики UK Trade and Investment, в Мекке все чаще стали проходить годовые собрания акционеров и заседания советов директоров. Как правило, эти бизнес-мероприятия совмещаются с Умрой.

По мнению экспертов, уже в 2020 году большая часть конференция и выставок для стран Ближнего Востока будет проходить именно в Саудовской Аравии.

Читайте также: Саудовская Аравия расширяет границы туризма

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший девятнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

В истории человечества было много выдающихся личностей, оказавших свое влияние на историю целых народов, государств и всего человечества. Кто-то, такие как Чингисхан и Александр Македонский, благодаря своим завоеваниям и покорениям целых народов, пов...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 478

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф