Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Кабмин Германии заявил о связи Эрдогана с исламистами и террористами

16.08.2016 Версия для печати
Кабмин Германии заявил о связи Эрдогана с исламистами и террористами

Правительство Германии считает, что руководство Турции сознательно сотрудничает с террористическими группировками. Об этом говорится в секретном ответе кабинета министров ФРГ на парламентский запрос Левой партии, который оказался в распоряжении журналистов телеканала ARD, передает «Газета.ру».

По оценке правительства ФРГ, сотрудничество с исламистскими и террористическими организациями на Ближнем Востоке «на протяжении нескольких лет является целенаправленной политикой турецкого правительства и активно поддерживается Эрдоганом».

«Многочисленные выражения солидарности и поддержки действий египетских "Братьев-мусульман", ХАМАС (запрещены в РФ) и различных групп вооруженной исламистов в Сирии  со стороны правящей Партии справедливости и развития и президента Эрдогана подчеркивают их идейную близость», — утверждается в документе.

Таким образом, федеральное правительство впервые официально подтвердило прямую связь между турецким президентом и террористической организацией, утверждает телеканал.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 127




20.02 Туристической столицей исламского мира 2017 года стала Медина
20.02 Минниханов принял участие в открытии международной оборонной выставки в ОАЭ
20.02 В Казани выбрали ректора РИИ
20.02 В Минераловодском районе провели капитальный ремонт мечети
20.02 В 2017 году цена хаджа для граждан РФ может увеличится на 25%
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф