Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Кадыров о случае в Казахстане: «Мы на собственном опыте знаем, что с террористами нельзя заигрывать»

Дата: 19.07.2016 Версия для печати
Кадыров о случае в Казахстане: «Мы на собственном опыте знаем, что с террористами нельзя заигрывать»

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил готовность помочь президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву в борьбе с терроризмом. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я выражаю искренние соболезнования многоуважаемому президенту республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву. Хочу заверить Нурсултана Абишевича, что мы готовы оказать братскому народу Казахстана любую помощь и поддержку в борьбе с злейшим врагом всего человечества — терроризмом», — написал он.

Он отметил, что власти республики «с особой тревогой» наблюдают за событиями в Алма-Ате, а также выразил осуждение попытки захвата террористами оружия в Актобе 5 июня. «Чеченский народ пережил атаку международного терроризма. Погибли сотни тысячи человек. На собственном опыте мы знаем, что с террористами нельзя заигрывать, делить на хороших и плохих. Человек, замышляющий теракт, должен быть нейтрализован», — считает Кадыров.

В качестве негативного примера он привел Сирию, где «западные страны вместо реальной борьбы с терроризмом одаривают их именами "оппозиционеры", "умеренные" и прочие, а гибнет сирийский народ».

Нападение на здание Алмалинского РУВД и департамента Комитета национальной безопасности Казахстана было совершено в Алма-Ате утром 18 июля. В городе был объявлен наивысший уровень террористической опасности, силовики провели операцию по задержанию причастных к преступлению лиц. Президент страны Нурсултан Назарбаев назвал перестрелку террористическим актом.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 75




23.05 Иран обвинил США в «иранофобии»
23.05 Саудовская Аравия начала доставку в Йемен лекарств от холеры
23.05 Республиканский ифтар перенесли в Академию тенниса Казани
23.05 Россия и Турция подписали заявление о снятии торговых ограничений
23.05 Теракт в Манчестере
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф