Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Суббота
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

Кадыров рассказал, сколько нужно денег Чечне

Дата: 03.11.2016 Версия для печати
Кадыров рассказал, сколько нужно денег Чечне

В интервью «Интерфаксу» Рамзан Кадыров объяснил, почему к Чечне не могут быть применены общерегиональные стандарты финансирования.

«Война полностью разрушила сотни нефтяных и машиностроительных заводов, фабрик, предприятий агропрома, тысячи больниц, школ, детсадов, сотни тысяч жилых домов. Погибли, стали инвалидами, сиротами сотни тысячи человек, более пяти тысяч пропали без вести. Без выплаты компенсации осталось 10807 семей», – отметил Кадыров.

Кадыров добавил, что Чечня и ее народ не виноваты в этой трагедии, террористы приехали незаконно из разных стран для ведения боевых действий.

Также он подчеркнул,что чеченский народ доказал, что является настоящим патриотом России не на словах, а на деле».

Президент Чечни рассказал, что в стране не начата реализация инвестпроектов, в 46 школах учатся в три смены, не восстанавливается аэропорт и железнодорожные ветки.

Он также напомнил о предприятиях, находящихся на территории Чечни, но не принадлежащих республике.

«В целях решения проблемных задач мы направляли обращения руководству страны. По ним президентом и председателем правительства РФ даны 16 поручений. К сожалению, ни одно из них не исполнено», – отметил Кадыров .

Напомним, что в начале этой недели чеченский руководитель выступил против планов урезать финансирование республике, которые предлагает Министерство финансов России.

Читайте также: Кадыровская Чечня

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

Совсем недавно кабмин опубликовал на сайте паспорт приоритетного проекта российского правительства – «Формирование у россиян здорового образа жизни». В описании документа говорится о ключевой цели проекта – «увеличить до...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 273

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф