Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Кадыров рассказал, сколько нужно денег Чечне

Дата: 03.11.2016 Версия для печати
Кадыров рассказал, сколько нужно денег Чечне

В интервью «Интерфаксу» Рамзан Кадыров объяснил, почему к Чечне не могут быть применены общерегиональные стандарты финансирования.

«Война полностью разрушила сотни нефтяных и машиностроительных заводов, фабрик, предприятий агропрома, тысячи больниц, школ, детсадов, сотни тысяч жилых домов. Погибли, стали инвалидами, сиротами сотни тысячи человек, более пяти тысяч пропали без вести. Без выплаты компенсации осталось 10807 семей», – отметил Кадыров.

Кадыров добавил, что Чечня и ее народ не виноваты в этой трагедии, террористы приехали незаконно из разных стран для ведения боевых действий.

Также он подчеркнул,что чеченский народ доказал, что является настоящим патриотом России не на словах, а на деле».

Президент Чечни рассказал, что в стране не начата реализация инвестпроектов, в 46 школах учатся в три смены, не восстанавливается аэропорт и железнодорожные ветки.

Он также напомнил о предприятиях, находящихся на территории Чечни, но не принадлежащих республике.

«В целях решения проблемных задач мы направляли обращения руководству страны. По ним президентом и председателем правительства РФ даны 16 поручений. К сожалению, ни одно из них не исполнено», – отметил Кадыров .

Напомним, что в начале этой недели чеченский руководитель выступил против планов урезать финансирование республике, которые предлагает Министерство финансов России.

Читайте также: Кадыровская Чечня

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф