Общероссийское
информационное агентство мусульман
30
Четверг
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

Кадыров выступил против планов Минфина урезать бюджет Чечни

01.11.2016 Версия для печати
Кадыров выступил против планов Минфина урезать бюджет Чечни

Об этом Рамзан Кадыров написал в своем Instаgram, подводя итоги совещания, где руководство республики обсуждало вопросы формирования бюджета Чечни на 2017 год.

«Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета», — написал Кадыров.

Он предупредил, что в случае урезания бюджета, «республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства».

«В республике строятся новые школы, больницы. Объекты мы восстановили, но после начинается самое сложное - закупить оборудование, готовить специалистов. Нам необходимо развивать основные направления экономики», — цитирует его ИА «Грозный-Информ».

Президент Чечни отметил, что «в предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране», власти Чечни соглашались на предложения Минфина.

Кадыров также обратил внимание на то, что «во многих регионах, где и в помине не было войны, бюджеты были полностью одобрены с учётом предложений властей субъектов».

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 259




29.03 В СМР критикуют установку памятника Ивану Грозному
29.03 Россия и Иран договорились о сотрудничестве в газовой сфере
29.03 В Иордании начал работу саммит Лиги арабских государств
29.03 ​В Дубае появятся роботы-чиновники
29.03 В мечети Марджани пройдет конкурс «Братья и сестры Сююмбике»
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф