Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Воскресенье
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

Кадыров выступил против планов Минфина урезать бюджет Чечни

Дата: 01.11.2016 Версия для печати
Кадыров выступил против планов Минфина урезать бюджет Чечни

Об этом Рамзан Кадыров написал в своем Instаgram, подводя итоги совещания, где руководство республики обсуждало вопросы формирования бюджета Чечни на 2017 год.

«Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета», — написал Кадыров.

Он предупредил, что в случае урезания бюджета, «республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства».

«В республике строятся новые школы, больницы. Объекты мы восстановили, но после начинается самое сложное - закупить оборудование, готовить специалистов. Нам необходимо развивать основные направления экономики», — цитирует его ИА «Грозный-Информ».

Президент Чечни отметил, что «в предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране», власти Чечни соглашались на предложения Минфина.

Кадыров также обратил внимание на то, что «во многих регионах, где и в помине не было войны, бюджеты были полностью одобрены с учётом предложений властей субъектов».

Читайте также:


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 175




25.06 Ильсур Метшин: Верю, что благость Рамадана будет сопровождать нас и далее в повседневной жизни
25.06 Президент России: «Ураза-Байрам – один из главных религиозных праздников»
25.06 Рустам Минниханов совершил праздничный намаз по случаю Ураза-байрам
24.06 Муфтий Татарстана поздравил с праздником Ураза-байрам
24.06 Саудовская Аравия объявила об окончании месяца Рамадан
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф