Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Камиль Самигуллин поздравил жителей республики с Днем народного единства

04.11.2016 Версия для печати
Камиль Самигуллин поздравил жителей республики с Днем народного единства

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин поздравил жителей республики с Днем народного единства.

«День народного единства – это один из важнейших государственных праздников нашей страны, призванный показать сплоченность и единство российской нации. Этот день связан с великим подвигом наших предков, которые благодаря своей сплоченности и любви к Отечеству в непростые времена отстояли его целостность и независимость», – говорится в поздравлении.

Муфтий Татарстана подчеркнул: «Россия – это добродушный дом для всех народов, религий и культур. Вместе мы образуем великую нацию, вобравшую в себя вековую мудрость многих поколений, справедливость и духовное богатство народов нашего государства».

«То, что человечество разделено на многочисленные нации и народы, – это милость Всевышнего Аллаха. Сейчас на Земле существуют тысячи языков, тысячи национальных обрядов. Мы разные, но, несмотря на это, мы должны уважать и познавать друг друга. Ни один народ не выше и не лучше другого, самое важное – наша богобоязненность!» – отметил Самигуллин в своем поздравлении.

В заключение, муфтий добавил, что «по милости Всевышнего Аллаха мы вместе преодолеем любые трудности, добьемся успехов, сохраним и приумножим культурно-историческое наследие Российской Федерации»

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 123




17.02 При ДУМ Башкортостана открылся хадж-оператор
17.02 В Общественной палате вступятся за хиджаб
17.02 Пакистан закрыл границу с Афганистаном
17.02 Телеканал BBC задал российским мусульманкам неловкие вопросы о хиджабе (ВИДЕО)
17.02 Турция ужесточила контроль за мигрантами-мусульманами из России
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф