Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Суббота
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Мухтасибат Кировского и Московского районов Казани возглавил рейтинг медиаактивности по Татарстану

17.08.2016 Версия для печати
Мухтасибат Кировского и Московского районов Казани возглавил рейтинг медиаактивности по Татарстану

ДУМ РТ представил очередной еженедельный рейтинг медиаактивности мухтасибатов республики, который уже получил в народе название «Сильное звено», передает пресс-служба муфтията. На минувшей неделе самую большую активность в СМИ продемонстрировал мухтасибат Кировского и Московского районов Казани, таким образом заняв первое место рейтинга.

Это довольно молодой мухтасибат, созданный в декабре 2015 года. Возглавляет его заместитель муфтия по социальной работе Илдар Баязитов. За минувшую неделю в мухтасибате прошло несколько мероприятий, о которых они подробно рассказали на страницах своего сайта. Также мусульмане этого района постоянно делятся видео. Кроме того, только на сайте этого мухтасибата продемонстрированы фото почти всех мечетей района.

В первую строчку рейтинга из районов Татарстана попал Аксубаевский мухтасибат, разместив шесть новостей за неделю. Муслюмовский и Азнакаевский мухтасибаты немного обогнали по медиактивности Альметьевский и Чистопольский мухтасибаты. Последний по сравнению с прошлым рейтингом немного сдал свои позиции, тем не менее вместе они занимают второе место.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 147




25.02 Саратовские мусульманки запустили социальный проект «Платок - это красиво»
24.02 Трамп намерен увеличить ядерный потенциал США
24.02 В Москве прошла пресс-конференция по итогам визита делегации ДУМ РФ в Ливан с благотворительной акцией
24.02 В Китае дадут $14,5 млн за информацию о терактах, женщинах в хиджабах и мужчинах с бородой
24.02 На Миланской неделе моды модель вышла в хиджабе
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф