Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Предприятиям Татарстана разрешили нанять более 4000 работников из Турции

Дата: 19.08.2016 Версия для печати
Предприятиям Татарстана разрешили нанять более 4000 работников из Турции

68 татарстанским работодателям выделена квота для привлечения иностранных работников в количестве 6557 человек. 28 из них разрешено принять на работу 4409 работников из Турции, сообщает «Татар-информ».

Минтруд РФ подготовил проект постановления правительства России, который расширяет перечень компаний, имеющих право принимать на работу граждан Турции. Об этом говорится в материалах федерального портала проектов нормативных правовых актов.

«В перечень работодателей, утвержденного в 2015 году постановлением правительства РФ, были включены десять татарстанских организаций, к которым сейчас добавились еще шесть, согласованных с федеральным правительством. Они будут включены в указанный перечень», —пояснили в министерстве труда, занятости и социальной защиты РТ.

«Организации, реализуя инвестпроекты, оказывают содействие развитию экономики нашей республики и Российской Федерации в целом. В перспективе на этих предприятиях будут создаваться рабочие места и для российских граждан», – подчеркнули в минтруда.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 73




22.05 В Москве откроется «Шатер Рамадана»
22.05 В Сочи открылся исламский центр
22.05 Robocop поступил на службу полиции Дубая
22.05 В этом году Курбан-байрам отметят 1 сентября
22.05 Трамп выступил с обращением к лидерам мусульман
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф