Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Вторник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Предприятиям Татарстана разрешили нанять более 4000 работников из Турции

19.08.2016 Версия для печати
Предприятиям Татарстана разрешили нанять более 4000 работников из Турции

68 татарстанским работодателям выделена квота для привлечения иностранных работников в количестве 6557 человек. 28 из них разрешено принять на работу 4409 работников из Турции, сообщает «Татар-информ».

Минтруд РФ подготовил проект постановления правительства России, который расширяет перечень компаний, имеющих право принимать на работу граждан Турции. Об этом говорится в материалах федерального портала проектов нормативных правовых актов.

«В перечень работодателей, утвержденного в 2015 году постановлением правительства РФ, были включены десять татарстанских организаций, к которым сейчас добавились еще шесть, согласованных с федеральным правительством. Они будут включены в указанный перечень», —пояснили в министерстве труда, занятости и социальной защиты РТ.

«Организации, реализуя инвестпроекты, оказывают содействие развитию экономики нашей республики и Российской Федерации в целом. В перспективе на этих предприятиях будут создаваться рабочие места и для российских граждан», – подчеркнули в минтруда.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 133




21.02 В Чечне проверили магазины на наличие в продаже экстремистской литературы
21.02 В Москве Межрелигиозный совет РФ обсуждает противодействие экстремизму
21.02 В Минэкономразвития и Минфин обсуждают ограничение оплаты наличными
21.02 В Крыму в женском медресе состоялся конкурс на знание Корана
21.02 В Кембридже откроется мечеть на две тысячи человек
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф