Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Путин назначил нового главу Минэкономразвития

Дата: 01.12.2016 Версия для печати
Путин назначил нового главу Минэкономразвития

Орешкин стал самым молодым министром в нынешнем кабмине, он на месяц моложе главы Минкомсвязи Николая Никифорова, сообщает РБК.

«Максим Станиславович, вы работаете не так давно, но в целом уже немало, и работаете успешно. Я хочу вам предложить должность министра экономического развития», — сказал Путин.

Во время беседы с президентом Максим Орешкин назвал приоритеты в работе Минэкономразвития на ближайшее время. В частности, он отметил, что темпы экономического роста пока недостаточны, хотя «самое плохое уже позади».

«Поэтому главная задача на предстоящий год — это подготовка ключевых мер, которые позволят снять структурные преграды для роста российской экономики», — заявил он.

Максиму Орешкину 34 года. В 2004 году он окончил магистратуру Высшей школы экономики по направлению «экономика». С 2002 по 2006 год он был заведующим сектором Центробанка. Следующие четыре года был управляющим директором в Росбанке. С сентября 2013 по март 2015 года Орешкин возглавлял департамент долгосрочного стратегического планирования Министерства финансов. Позже он стал замминистра ведомства.

Читайте также: Сколько в России мусульманских денег?

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 73




22.05 В Москве откроется «Шатер Рамадана»
22.05 В Сочи открылся исламский центр
22.05 Robocop поступил на службу полиции Дубая
22.05 В этом году Курбан-байрам отметят 1 сентября
22.05 Трамп выступил с обращением к лидерам мусульман
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф