Общероссийское
информационное агентство мусульман
28
Вторник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Путин подписал антитеррористический «пакет Яровой»

07.07.2016 Версия для печати
Путин подписал антитеррористический «пакет Яровой»

Президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой пакет антитеррористических законов, который подготовили депутаты Ирина Яровая и Виктор Озеров. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает РИА «Новости». 

«Вместе с этим пакетом подписан перечень документов, которым правительству поручается очень четко мониторить ход реализации, ход имплементации этого закона с тем, чтобы при необходимости минимизировать возможные риски, связанные с финансовыми расходами, с использованием отечественного оборудования для хранения информации и так далее. И при необходимости выступать с должными инициативами по принятию соответствующих актов, которые бы эти риски минимизировали», — сказал Песков. 

Читайте также: Полиция мыслей: подслушано каждое слово, подсмотрено каждое движение

Законодательный «пакет Яровой-Озерова» вызвал много споров среди общественников, представителей бизнеса и духовенства. Главу закона, посвященную миссионерской деятельности, раскритиковали госсоветник Татарстана Минтимер Шаймиев, муфтий Москвы Альбир Крганов и муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. По их словам, из-за этого ставится под сомнение законность проведения в домашних условиях ифтаров, церемонии никаха и поминок.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 159




28.02 Игорь Баринов: крымские татары не хотят переезжать на Украину
28.02 В Самарской области задержан сторонник ИГ, планировавший теракт
28.02 В медресе «Аль-Фатиха» при мечети на Поклонной горе в Москве прошла зимняя олимпиада
28.02 Голливуд против Трампа
28.02 Google изменил логотип в память о мусульманине
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф