Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

С Ураза-байрам поздравил мусульман муфтий Татарстана

04.07.2016 Версия для печати
С Ураза-байрам поздравил мусульман муфтий Татарстана

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин поздравил мусульман и жителей республики с праздником Ураза-байрам. По словам духовного лидера, для каждого истинного мусульманина этот день – великий. Праздник Разговения, знаменующий окончание поста, настоящий символ любви к нашему Создателю, отметил он.

«В последние годы ураза выпадает на летние месяцы, когда температура воздуха поднимается зачастую до критически высоких отметок, но, хвала Аллаху, никакие препятствия и в  этот раз не помешали нам воздать должное Господу Миров и совершить еще больше милосердных дел ради нуждающихся людей», — сказал муфтий.

Читайте также: Рамадан 2016 (подборка материалов)

Камиль хазрат выразил признательность верующим, державшим пост и совершавшим благие деяния. «Пусть для каждого мусульманина будут главными вечные ценности жизни, к обретению которых мы стремились, поклоняясь Создателю в этот священный месяц. <..> Прошу Всемогущего Творца ниспослать свою милость татарстанцам в обоих мирах, помочь жить в мире и согласии всем последователям традиционных конфессий и еще больше укрепить нашу умму, обогащая ее знаниями и своим благоденствием», — пожелал он.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 137




22.02 Канада предоставит убежище нелегальным мигрантам, прибывающим из США
22.02 В Уфе утверждена программа подготовки специалистов с углубленным знанием истории и культуры ислама
22.02 В Саудовской Аравии заблокировали 360 тыс аккаунтов террористов в соцсетях
22.02 В Омске прошли курсы повышения квалификации мусульманских религиозных деятелей Сибири
22.02 В Саратове прошло заседание Общественной палаты в мечети
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф