Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Вторник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сегодня завершается голосование за изображение Казани на банкнотах в 200 и 2000 рублей

28.07.2016 Версия для печати
Сегодня завершается голосование за изображение Казани на банкнотах в 200 и 2000 рублей
Первый этап голосования за изображение, которые появятся на новых банкнотах Банка России, завершается сегодня. Люди предложили 67 символов из 43 городов по всей стране. На интерактивной карте сайта твояроссия.рф представлены четыре города, которые имеют по три символа – это Казань, Нижний Новгород, Новосибирск и Тула. От столицы Татарстана за право стать изображением для новых банкнот Банка России борются Казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф и главное здание КФУ. Эти символы преодолели необходимый пятитысячный порог голосов. На втором этапе, который будет проходить с 1 по 30 августа, Фонд общественного мнения проведет всероссийский опрос, в результате которого определятся предпочтения россиян о выбранных банкнотах. По итогам опроса будет составлен топ-10 наиболее популярных вариантов. Последний, третий этап, будет проходить с 3 сентября по 5 октября. В это время на сайте будет идти голосование. Кроме того, отдать свой голос за понравившийся символ граждане смогут с помощью анкет, которые будут опубликованы в газетах. Итоги голосования будут подведены 7 октября – в эфире телеканала «Россия-1».

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 129




21.02 Иран и Саудовская Аравия начнут переговоры по Хаджу
21.02 Казанскую мечеть «Ярдэм» посетила делегация исламских ученых из арабских стран
21.02 Россия и Катар намерены упростить визовый режим
21.02 В Афганистане возрождают музыкальное образование
20.02 Туристической столицей исламского мира 2017 года стала Медина
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф