Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Вторник
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

Штраф 30 000 евро за отказ снять никаб

11.11.2016 Версия для печати
Штраф 30 000 евро за отказ снять никаб

Мусульманка с итальянским гражданством пришла в никабе на заседание детского совета при мэрии, в котором принимал участие ее сын, сообщает РИА.

Женщина отказала в просьбе мэра снять никаб. После этого полицейские вывелиее из зала для установления личности, однако мусульманка вырвалась и вернулась в зал. В результате заседание детского совета было прервано.

В отношении женщины, имя которой не называется, было начато расследование по обвинениям в нарушении статьи 5 закона 22 от 1975 года, согласно которому в общественных местах запрещается использовать любые другие предметы, которые препятствуют распознаванию лица.

Судья Альберто Росси, рассмотрев дело албанки, приговорил ее к штрафу в 600 евро и лишению свободы на 4 месяца, которые сразу же были заменены на крупный денежный штраф. Таким образом, за отказ снять никаб мусульманка должна будет заплатить 30 600 евро.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Когда в Сирии будет мир?
Всего ответов: 1




24.01 Глава Минобрнауки: верующим не нужно подчеркивать атрибутами свою веру
24.01 ОАЭ признан лучшим направлением халяль-туризма
24.01 За каждой мечетью в Кыргызстане закрепили сотрудника МВД
24.01 Видео-проповеди с сурдопереводом будут выходить на «Хузур ТВ»
24.01 Трамп поддержал Израиль в постройке поселений на территории Палестины
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф