Общероссийское
информационное агентство мусульман
27
Суббота
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Трамп изменил официальную позицию по мусульманам

Дата: 27.06.2016 Версия для печати
Трамп изменил официальную позицию по мусульманам

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп изменил свою официальную позицию относительно мусульман, сообщает CNN со ссылкой на пресс-секретаря предвыборной кампании Трампа Хоуп Хикс.

Если ранее миллиардер высказывался о запрете на въезд в Америку для всех без исключения мусульман, то теперь он сузил возможное ограничение на въезд лишь для тех приверженцев ислама, которые прибывают из стран, где отмечается высокая террористическая активность. При этом пресс-секретарь республиканца не уточнила, какие именно страны республиканец считает «террористическими».

Сам Трамп, отвечая на вопрос телеканала, заявил о возможности пересмотра его решения о допуске на территорию страны мусульман даже из стран с высокой террористической активностью, но лишь при условии, что приехавшие смогут пройти «строгую проверку» перед въездом. В чем эта проверка будет заключаться, миллиардер не уточнил.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 98




26.05 Паломники из Индии отправятся в хадж на круизных кораблях
26.05 Впервые с начала войны в сирийском Алеппо начали проводить экскурсии
26.05 Минниханов вошел в президиум Госсовета РФ
26.05 В Заинске открылась новая мечеть и медресе
26.05 Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Рамадан
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф