Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Среда
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Турецкая авиакомпания Onur Air снова перевозит пассажиров

Дата: 05.08.2016 Версия для печати
Турецкая авиакомпания Onur Air снова перевозит пассажиров

Турецкая авиакомпания Onur Air возобновила регулярные рейсы из Антальи в «Шереметьево», сообщает INTERFAX со ссылкой на пресс-службу московского аэропорта.

«Рейсы по маршруту Анталья - Москва - Анталья будут осуществляться ежедневно до 30 октября 2016 года на самолетах Airbus A-321 c моноклассной компоновкой салона в 219 кресел», – говорится в сообщении.

Специалисты РФ выдвинули ряд требований по обеспечению Турцией безопасности в местных аэропортах. Только в случае гарантированного выполнения договоренностей полноценное авиасообщение будет возобновлено. Российская делегация начиная с августа будет  регулярно проверять соблюдение условий договора.

Читайте также: Военный переворот в Турции

Напомним, что Onur Air выполняла сезонные регулярные полеты из «Шереметьево» в 2014 и 2015 годах. Сегодня рейсы между Москвой и Антальей выполняют российские «Аэрофлот» и дочерняя «Россия», а также турецкая Turkish Airlines.

После инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября прошлого года, чартерные перевозки между РФ и Турцией были запрещены в качестве одной из санкционных мер России.

После извинений президента Турции Реджепа Эрдогана за сбитый российский самолет между странами начали возобновляться торгово-экономические отношения. Однако после теракта и попытки военного переворота в Турции были запрещены регулярные рейсы в страну.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 78




24.05 Кадыров выступил против проведения выпускных вечеров в стенах школ
24.05 Футболист-мусульманин пожертвует £ 50 тыс. пострадавшим от теракта
24.05 Радио Азан теперь можно слушать подписчикам Таттелекома
23.05 Казахстан вошел в топ-20 стран по развитию халяльного туризма
23.05 Иран обвинил США в «иранофобии»
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф