Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Туроператоры постараются организовать отдых россиян в Египте к октябрю

23.08.2016 Версия для печати
Туроператоры постараются организовать отдых россиян в Египте к октябрю

Первые российские туристы смогут отправиться в отпуск на египетские курорты уже в октябре 2016 года, в случае окончательного согласования технических условий первый борт с туристами из РФ отправится в Египет во второй половине месяца. Об этом сообщил директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "Турпомощь"» Александр Осауленко, передают «Известия».

«Мы слышим соответствующие заявления, в первую очередь с египетской стороны. Наши специалисты также оценивают ситуацию положительно и говорят о том, что, если ситуация будет развиваться в той же динамике, то во второй половине октября возможно открытие полетов. Бизнес, безусловно, этому рад. Зимний период, пляжный недорогой отдых — для туроператоров это очень хорошее подспорье. Как правило, в этот период это десятки, если не сотни тысяч российских туристов. Это, безусловно, выгодно не только Египту, но и российскому туристическому бизнесу», — сказал Осауленко.

«Для российских туристов будет отведен либо отдельный выход, либо целый терминал в одном из аэропортов страны, который будет наиболее подготовлен к этому моменту... Что касается курортных зон, то на территории, к примеру, Шарм эль-Шейха и Хургады безопасность обеспечена, там не было трагических случаев. Есть места, куда не рекомендовано ездить туристам: Каир, Александрия, Луксор», — сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 140




23.02 В Турции завершили следствие о попытке госпереворота‍
23.02 Ассоциация исламского бизнеса открывает свои представительства
23.02 Муфтий Дагестана встретился с ректором университета Билад аль-Шам
23.02 В России могут ограничить продажи компьютерных игр и детских игрушек
23.02 Впервые за 50 лет в Дании идет суд за кощунство
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф