Общероссийское
информационное агентство мусульман
4
Воскресенье
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Казани открылась Школа мусульманского лидера «Махалля 2.2»

10.11.2016 Версия для печати
В Казани открылась Школа мусульманского лидера «Махалля 2.2»

В этом году на пятидневный курс лекций и тренингов «Махалля 2.2» приехали молодые люди со всей России, которые представят свои проекты в разных сферах.

Слушатели Школы встретятся с мусульманскими деятелями и экспертами в области государственно-конфессиональных отношений. Итогом участия в программе является создание и развитие собственных проектов, направленных на выстраивание качественного информационного пространства, развитие исламского образования, социальной инфраструктуры мусульман и духовное оздоровление общества.

Завершающими мероприятиями Школы 14 ноября являются стратегическая сессия «Моделирование будущего исламской уммы» и Фестиваль духовной культуры «Илаhи мон».

Запущенная в 2014 году Школа Мусульманского лидера «Махалля 2.0» состояла из четырех параллельных образовательных блоков: менеджерский, проповеднический, педагогический и специальный блок для пресс-секретарей.

В 2015 году Школа мусульманского лидера «Махалля 2.1» включала в себя пятидневный курс лекций и тренингов, в рамках которого проводились занятия по основам ораторского мастерства, риторики, теории аргументации и убеждения.

Читайте также:Возрождение махалли

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 186




02.12 Представители ДУМ Саратовской области приняли участие в Гражданском форуме
02.12 Германия намерена выделить Алеппо €50 млн
02.12 Муфтий РТ встретился с и.о. Генерального консула Ирана в Казани
02.12 ОАЭ отмечают 45-ю годовщину объединения эмиратов
02.12 Трамп: США не будут свергать режимы и правительства
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф