Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Пятница
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Минтрансе назвали слухами сообщения о возобновлении полетов в Египет в октябре

30.09.2016 Версия для печати
В Минтрансе назвали слухами сообщения о возобновлении полетов в Египет в октябре

Глава Минтранса РФ Максим Соколов опроверг информацию о том, что авиасообщение между Россией и Египтом может быть возобновлено уже в октябре. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, российские транспортные власти после последней инспекции египетских аэропортов пришли к выводу, что приступать к подготовке предложений об открытии авиасообщения с РФ пока рано. «Большой перечень мероприятий реализован, в том числе в соответствии с нашими рекомендациями, но в настоящий момент по итогам проверки говорить о том, что можно готовить предложения для открытия авиасообщения, еще преждевременно», — сказал Соколов.

Как отметил глава Минтранса, египетской стороне требуется еще время, чтобы устранить все замечания, запустить второй терминал в аэропорту Каира. «По крайней мере, можно говорить о том, что свет в конце тоннеля уже видим, и мы рассчитываем, что движение в вопросе установления и соблюдения всех норм авиабезопасности будет идти быстрыми темпами», — отметил министр.

Он отметил, что в соответствии с договоренностями сторон египетские партнеры направят по итогам проделанной работы свои предложения, после чего команда российских специалистов вылетит для окончательной инспекции.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 141




24.02 В Китае дадут $14,5 млн за информацию о терактах, женщинах в хиджабах и мужчинах с бородой
24.02 На Миланской неделе моды модель вышла в хиджабе
23.02 В Турции завершили следствие о попытке госпереворота‍
23.02 Ассоциация исламского бизнеса открывает свои представительства
23.02 Муфтий Дагестана встретился с ректором университета Билад аль-Шам
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф