Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Турции вновь отказались извиняться за сбитый российский Су-24

23.06.2016 Версия для печати
В Турции вновь отказались извиняться за сбитый российский Су-24

Возможности принесения Анкарой извинений за сбитый российский Су-24 отверг пресс-секретарь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын, передает «Интерфакс».

По его словам, власти страны опечалены произошедшим, но ни извиняться за инцидент, ни компенсировать его не собираются. «Рано говорить о том, на изучение чего должно уйти некоторое время. Об извинении и компенсации речи не идет», — заявил Калын.

Представитель Анкары отметил, что текущие отношения Москвы и Анкары не идут на пользу никому. По словам Калына, в Турции страдает туристический сектор.

Отношения России и Турции резко ухудшились после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 над территорией Сирии. В Анкаре заявляют, что российский самолет нарушил воздушное пространство Турции. После этого Владимир Путин заявил, что атака турецких ВВС на российский военный самолет была «ударом в спину» со стороны «пособников террористов», добавив, что инцидент будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. 28 ноября 2015 года Путин подписал указ о санкциях в отношении Турции.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 123




17.02 При ДУМ Башкортостана открылся хадж-оператор
17.02 В Общественной палате вступятся за хиджаб
17.02 Пакистан закрыл границу с Афганистаном
17.02 Телеканал BBC задал российским мусульманкам неловкие вопросы о хиджабе (ВИДЕО)
17.02 Турция ужесточила контроль за мигрантами-мусульманами из России
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф