Общероссийское
информационное агентство мусульман
5
Понедельник
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Верховный муфтий Казахстана наградил улемов

24.11.2016 Версия для печати
Верховный муфтий Казахстана наградил улемов

Верховный муфтий Ержан кажы Малгажыулы акцентировал внимание на огромный труд, осуществляемый Советом улемов в развитии нашей духовности, сообщает пресс-служжба ДУМК.

«В каждом заседании Совета улемов при Духовном управлении мусульман Казахстана вы усердно трудитесь показывая свою высшую квалификацию. Это истина, что каждая фетва, которая обсуждается и одобряется на Совете улемов – занимает особое место в сердцах у народа и указывает им правильный путь. Я уверен в том, что доброе дело, выполняемое Советом улемов, зарождает в людях любовь к Родине, научит зарабатывать честным трудом, проявлять заботу к окружающим и помогает привить скромность», – отметил Верховный муфтий Ержан кажы Малгажыулы.

Также сообщается, что на сегодняшний день Совет улемов выносил 36 фетв и подписал 12 концептуальных документов. Читайте также: Ринат Нуриев об укреплении авторитета духовных лидеров России перед мусульманской молодежью

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 189




02.12 Представители ДУМ Саратовской области приняли участие в Гражданском форуме
02.12 Германия намерена выделить Алеппо €50 млн
02.12 Муфтий РТ встретился с и.о. Генерального консула Ирана в Казани
02.12 ОАЭ отмечают 45-ю годовщину объединения эмиратов
02.12 Трамп: США не будут свергать режимы и правительства
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф