Общероссийское
информационное агентство мусульман
30
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Власти Турции намерены искоренить в стране организацию Гюлена

Дата: 15.08.2016 Версия для печати
Власти Турции намерены искоренить в стране организацию Гюлена

Власти Турции намерены полностью избавить страну от любой террористической угрозы. В том числе правительство намерено избавиться от организации Фетхуллы Гюлена (ФЕТО) и Рабочей партии Курдистана. Об этом сегодня на митинге в Анкаре заявил турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым, передает ТАСС.

Митинг был посвящен 15-летию лидерства Партии справедливости и развития. «Нашей партии 15 лет, и сейчас после попытки путча 15 июля мы увидели, что ничего больше не будет как прежде. Мы не склонили головы, не потерпели поражение. Мы полностью избавим Турцию от угрозы терроризма, в первую очередь от Рабочей партии Курдистана и от ФЕТО», — заявил Йылдырым.

Попытка переворота в Турции состоялась в ночь на 16 июля текущего года. Правительственные силы не предотвратили, но подавили мятеж. Погибли 246 человек, не считая путчистов, более 2000 были ранены. Ответственность за организацию путча официальная Анкара возложила на скрывающегося в США оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 108




30.05 В Европу могут прибыть до 200 млн мигрантов
30.05 Таджуддин: подготовка кадров мусульманского духовенства сегодня важнее возведения мечетей
30.05 Жители Чечни отправились в паломничество на велосипедах
30.05 Теракт в Багдаде
30.05 Щедрая Казань: 46 мечетей приглашают на ифтары
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф