Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Среда
апреля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Закрыть, запретить и выслать: голландская анти-исламская партия представила свой план

Дата: 02.11.2016 Версия для печати
Закрыть, запретить и выслать: голландская анти-исламская партия представила свой план

Программа Партии свободы содержит противоречивые, но не новые, политические цели, включающие закрытие мечетей и исламских школ, запрет Корана и платков, закрытие всех центров по приему беженцев, и отмену всех «видов на жительство» выданных беженцам

Читайте также:

Партия свободы (ПВВ) под политическим руководством Герта Вилдерса, самого известного антиисламского политика в Нидерландах, представил одностраничную политическую программу для ближайших выборов. Это очень необычно для голландской партии – представить собственную политическую программу в такой короткой и сжатой форме. Кажется, что программа установила своего рода рекорд в этом отношении.

Программа Партии свободы содержит противоречивые, но не новые, политические цели, включающие закрытие мечетей и исламских школ, запрет Корана и платков, закрытие всех центров по приему беженцев, и отмену всех «видов на жительство» выданных беженцам. В этой программе также повторилась мысль, что ПВВ желает для Голландии выхода из ЕС, чтобы снова стать независимой.

Кроме того, в соответствии с этой программой Партия свободы хочет сократить некоторые налоги, а также сократить финансирование на искусство и инновации.

Источник: Euro-islam.info, переведено специально для ИА Инфо-Ислам

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 368




26.04 Казань представила РФ на Саммите мэров исламского мира в Иране
26.04 Впервые в Екатеринбурге прошла экскурсия «Диалог культур»
25.04 В Дербенте археологи обнаружили мусульманское кладбище VIII-IX веков
25.04 Ролик блогера Мэддисона «Шутка про Коран» признан экстремистским
25.04 Катар будет импортировать баранину из России
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф