Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Воскресенье
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

Закрыто дело о смерти пятимесячного Умарали Назарова

20.10.2016 Версия для печати
Закрыто дело о смерти пятимесячного Умарали Назарова

Управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу прекратило уголовное дело по факту смерти пятимесячного сына мигрантов из Таджикистана Умарали Назарова. Следствие решило, что мальчик умер от осложнений от вирусной инфекции.

«Каких-либо факторов, в том числе «внешних условий», способствовавших наступлению смерти, не установлено. Недостатки оказания медицинской помощи, которые бы оказали влияние на течение основного заболевания и его исход, отсутствуют», – говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета России.

Кроме того, СК указывает, что ребенок Зарины родился недоношенным, с перинатальным гипоксически-ишемическим поражением центральной нервной системы, а после рождения у него развились рахит и паратрофия.

Злоупотреблений со стороны сотрудников УФМС и полиции выявлено не было. Не установлено совершение каких-либо действий, которые могли бы повлечь смерть ребенка. Дело прекращено в связи с отсутствием события преступления.

Напомним, что ребенок умер в ночь на 14 октября 2015 года в петербургской больнице, через несколько часов после того, как его забрали у матери, Зарины Юнусовой, задержанной за нарушение миграционного законодательства. Мать Умарали была выдворена из России и отправлена в Таджикистан с телом сына.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 246




24.03 Евкуров поставил имамам главную задачу
24.03 Полиция арестовала еще двух человек по делу о теракте в Лондоне
24.03 Нападение на воинскую часть в Чечне
24.03 В Казани пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «II Чтения имени Ахмадзаки хазрата Сафиуллина»
24.03 Минниханов принял участие в обсуждении генплана Казани в Москве
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф