Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Пятница
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Председатель Комитета по стандарту "Халяль" ДУМ РТ Динар Садыков: "Вспоминая Жафара Хусаиновича Азизбаева"

21.06.2011 Версия для печати
Председатель Комитета по стандарту "Халяль" ДУМ РТ Динар Садыков: "Вспоминая Жафара Хусаиновича Азизбаева"

19 июня не стало одного из тех, кто внес большой вклад в развитие халяльной индустрии в Российской Федерации, сделал многое для того, чтобы мусульмане своей страны сумели в своем городе приобрести продукцию, которую они смело, могли бы есть.

Не стало Уполномоченного Центра стандартизации и сертификации продукции Халаль Совета муфтиев России Жафара Хусаиновича Азизбаева. Это огромная утрата для всего мусульманского сообщества России, - говорит Председатель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Динар Садыков.

Начиная с начала 2000-годов, он, все свои старания и труды, вкладывал в развитие Центра стандартизации и сертификации продукции «Халаль» Совета муфтиев России и верно служил ему до конца своей жизни.

Вспоминая его старания по внедрению на предприятиях Стандартов «Халяль», ведения переговоров, понимаешь, какая ответственная работа лежала на его плечах. Его интеллигентные отношения, как подобает мусульманину, никого не оставляли равнодушными. Он был умным, общительным и улыбчивым, поэтому он умел располагать к себе людей.

Работая в одной сфере, приходилось постоянно общаться с ним, и было приятно находится в его обществе, как высококвалифицированный эксперт он не раз помогал своим дельным советом, за что я ему очень благодарен.

Искренне соболезную родным и близким Жафара Хусаиновича Азизбаева и прошу Всевышнего, чтобы он ниспослал ему прощение и ввел его в райские обители.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие мнения:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 141




23.02 В Турции завершили следствие о попытке госпереворота‍
23.02 Ассоциация исламского бизнеса открывает свои представительства
23.02 Муфтий Дагестана встретился с ректором университета Билад аль-Шам
23.02 В России могут ограничить продажи компьютерных игр и детских игрушек
23.02 Впервые за 50 лет в Дании идет суд за кощунство
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф