Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Уход из жизни Максуда Садикова является невосполнимой утратой для нашей уммы», - Мансур хазрат Джалялетдин

08.06.2011 Версия для печати
«Уход из жизни Максуда Садикова является невосполнимой утратой для нашей уммы», - Мансур хазрат Джалялетдин

«Уход из жизни Максуда Садикова ректора Института теологии и международных отношений– тяжелый удар для исламского просветительства и образования в России».

Уход этого замечательного человека является невосполнимой утратой для нашей уммы. Он был известным сторонником смягчения нравов и светского и религиозного просвещения студентов своего вуза, который он возглавлял с 2003 года. Кандидат экономических наук, доктор философских наук, академик МАИ, вице-президент Северокавказского Центра исламского образования и науки, был видным общественным и религиозным деятелем.

В качестве члена Общественной палаты Республики Дагестан и члена Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при главе Республики Дагестан проводил большую работу по сохранению межнационального и межконфессионального мира и согласия в республике, внес существенный вклад в укрепление дружбы между народами Республики Дагестан и Российской Федерации.

Хотелось бы выразить слова соболезнования родным и близким Максуда Ибнухаджаровича и его племянника Залимхана Мусаева», - прокомментировал убийство Максуда Садикова, произошедшего вчера вечером, имам-мухтасиб Казани Мансур хазрат Джалялетдин.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие мнения:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 124




20.02 В Минераловодском районе провели капитальный ремонт мечети
20.02 В 2017 году цена хаджа для граждан РФ может увеличится на 25%
20.02 Суд запретил снос времененной мечети в центре Екатеринбурга
20.02 Тегеран хочет создать стратегический союз с Москвой на Ближнем Востоке
20.02 В Великобритании прошла Лондонская неделя благопристойной моды
Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф