Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Четверг
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

Баскетболист-мусульманин покинул клуб из-за танцовщиц

Дата: 01.02.2013 Версия для печати
Баскетболист-мусульманин покинул клуб из-за танцовщиц

Исповедующий ислам игрок литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" (Каунас) Ибрагим Джаабер покинул команду по религиозным соображениям.

Исповедующий ислам игрок литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" (Каунас) Ибрагим Джаабер покинул команду по религиозным соображениям, передает islamnews с ссылкой на Court-side.

Свое решение американский спортсмен объяснил недовольством по поводу рекламы банка на форме игроков и откровенных танцев девушек из группы поддержки.

"Не считаю возможным, как мусульманин, дальше играть за команду из-за рекламы банка, которая значится на форме и костюмах девушек из группы поддержки, а также по причине танцев этих девушек во время тайм-аутов".

Он также заявил, что не намерен более выступать в Европе. При этом Джаабер не уточнил, где и хочет ли вообще продолжить спортивную карьеру.

В пресс-службе "Жальгириса" уже сообщили, что клуб будет требовать от игрока возмещения ущерба за нарушение условий контракта.

Отметим, что спортсмен решил уйти в тяжелое для клуба время. На руководство "Жальгириса" подал в суд бывший игрок этой команды 35-летний Кястутис Марчюленис, которому не заплатили по контракту. На торговый знак клуба уже наложен арест. Не исключено, что дело дойдет до продажи "Жальгириса".
16.08 Переговоры Турции и Германии о создании таможенного союза приостановились
16.08 Болгарской исламской академии выдали лицензию на образовательную деятельность
16.08 В США разыскивают граждан Узбекистана за торговлю людьми
16.08 300 волонтеров из Йемена помогают паломникам совершить хадж
16.08 Граница между Ираком и Саудовской Аравией откроется спустя 27 лет
16.08 ВСМ «Москва – Казань» может войти в проект «Шелковый путь»
16.08 Журнал L'Officiel посвятил новый выпуск хиджабу
16.08 Самый большой музей истории России откроется в Дагестане
16.08 США обвинили арабских союзников в религиозной дискриминации
16.08 Подсчитано, что в Сирии 350 российских детей

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 271

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф