Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Вторник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Баскетболист-мусульманин покинул клуб из-за танцовщиц

Дата: 01.02.2013 Версия для печати
Баскетболист-мусульманин покинул клуб из-за танцовщиц

Исповедующий ислам игрок литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" (Каунас) Ибрагим Джаабер покинул команду по религиозным соображениям.

Исповедующий ислам игрок литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" (Каунас) Ибрагим Джаабер покинул команду по религиозным соображениям, передает islamnews с ссылкой на Court-side.

Свое решение американский спортсмен объяснил недовольством по поводу рекламы банка на форме игроков и откровенных танцев девушек из группы поддержки.

"Не считаю возможным, как мусульманин, дальше играть за команду из-за рекламы банка, которая значится на форме и костюмах девушек из группы поддержки, а также по причине танцев этих девушек во время тайм-аутов".

Он также заявил, что не намерен более выступать в Европе. При этом Джаабер не уточнил, где и хочет ли вообще продолжить спортивную карьеру.

В пресс-службе "Жальгириса" уже сообщили, что клуб будет требовать от игрока возмещения ущерба за нарушение условий контракта.

Отметим, что спортсмен решил уйти в тяжелое для клуба время. На руководство "Жальгириса" подал в суд бывший игрок этой команды 35-летний Кястутис Марчюленис, которому не заплатили по контракту. На торговый знак клуба уже наложен арест. Не исключено, что дело дойдет до продажи "Жальгириса".
16.10 В США запретили передавать данные о мусульманах федеральным властям
16.10 В Иордании издали книгу Шигабутдина Марджани
16.10 Каир и Стамбул вошли в топ-10 самых опасных для женщин мегаполисов мира
16.10 ВВС Израиля атаковали батарею ПВО в Сирии
16.10 Новым президентом Киргизии стал экс-премьер Сооронбай Жээнбеков
16.10 Катар заморозил счета одного из членов королевской семьи из-за деловой встречи в КСА
16.10 В столице Афганистана предотвратили крупный теракт
16.10 В Сомали объявлен трехдневный траур из-за масштабного теракта
16.10 Путин призвал мир задуматься о послевоенном восстановлении Сирии
16.10 Иракская армия атаковала позиции курдов в Киркуке

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 383

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф