Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Майк Тайсон стал шоуменом

Дата: 06.12.2012 Версия для печати
Майк Тайсон стал шоуменом

Он собирается объехать весь мир со своим шоу одного актера, которое он громко называет «Непререкаемая истина»

Он собирается объехать весь мир со своим шоу одного актера, которое он громко называет «Непререкаемая истина»

В нем Тайсон со сцены, под музыкальное сопровождение, рассказывает о своей жизни и судьбе, напоминающей американские горки: фантастический взлет в карьере, пиком которой стал чемпионский титул в супертяжелом весе сразу в трех версиях профессионального бокса, который он защитил шесть раз подряд в 1986 — 1990 годах, и падение на самое дно, спровоцированное алкоголем и наркотиками, что привело его к тюремному заключению, концу профессиональной карьеры и банкротству.

Шоу Тайсона стартовало в апреле этого года в Лас-Вегасе, позже переместилось на Бродвей, однако особого успеха в Америке не снискало. Ситуация изменилась в ноябре, когда Тайсон дал пять представлений в Австралии.

«Там ко мне было изначально предвзятое отношение, газеты писали: «Не пускать на сцену этого гадкого шоумена, который вываливает на зрителей мерзости из самых тайных закоулков своей души», — откровенничал позже Тайсон перед журналистами. — Но когда все услышали меня вживую и увидели, с каким успехом меня принимают зрители, то критики стали рассыпаться в восторгах».

Австралийский успех настолько вдохновил Тайсона, что он свои эмоции во время выступления на сцене сравнил с кайфом, который раньше ловил лишь от наркотиков. Под этим «кайфом» «железный Майк» собирается покорить со своим шоу весь мир. В том числе даже страны с такой строгой моралью, как Саудовская Аравия. Тайсон надеется, что его, принявшего в тюрьме ислам и сменившего имя на Малик Абдул Азиз, туда пустят.

издание "Вечерний Петербург"
25.09 Во Франции глава МИД Катара расскажет о блокаде страны
25.09 В Британии возле мечети совершено нападение на хирурга-мусульманина
25.09 На референдум о независимости Иракского Курдистана пришли 5,2 млн человек
25.09 МИД РФ обвинил США в помощи террористам в Сирии
25.09 В Пакистане неизвестные возвели на мосту главной трассы флаг ИГ
25.09 В Татарстане отпразднуют 200-летие со дня рождения Ш. Марджани
25.09 В Казань приехал сирийский профессор для преподавания в Болгарской академии
25.09 Мэр Лондона выступил против приезда Трампа в Великобританию
25.09 Трампа дважды сравнили с фашистами гитлеровской Германии
25.09 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 341

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф