Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Майк Тайсон стал шоуменом

Дата: 06.12.2012 Версия для печати
Майк Тайсон стал шоуменом

Он собирается объехать весь мир со своим шоу одного актера, которое он громко называет «Непререкаемая истина»

Он собирается объехать весь мир со своим шоу одного актера, которое он громко называет «Непререкаемая истина»

В нем Тайсон со сцены, под музыкальное сопровождение, рассказывает о своей жизни и судьбе, напоминающей американские горки: фантастический взлет в карьере, пиком которой стал чемпионский титул в супертяжелом весе сразу в трех версиях профессионального бокса, который он защитил шесть раз подряд в 1986 — 1990 годах, и падение на самое дно, спровоцированное алкоголем и наркотиками, что привело его к тюремному заключению, концу профессиональной карьеры и банкротству.

Шоу Тайсона стартовало в апреле этого года в Лас-Вегасе, позже переместилось на Бродвей, однако особого успеха в Америке не снискало. Ситуация изменилась в ноябре, когда Тайсон дал пять представлений в Австралии.

«Там ко мне было изначально предвзятое отношение, газеты писали: «Не пускать на сцену этого гадкого шоумена, который вываливает на зрителей мерзости из самых тайных закоулков своей души», — откровенничал позже Тайсон перед журналистами. — Но когда все услышали меня вживую и увидели, с каким успехом меня принимают зрители, то критики стали рассыпаться в восторгах».

Австралийский успех настолько вдохновил Тайсона, что он свои эмоции во время выступления на сцене сравнил с кайфом, который раньше ловил лишь от наркотиков. Под этим «кайфом» «железный Майк» собирается покорить со своим шоу весь мир. В том числе даже страны с такой строгой моралью, как Саудовская Аравия. Тайсон надеется, что его, принявшего в тюрьме ислам и сменившего имя на Малик Абдул Азиз, туда пустят.

издание "Вечерний Петербург"
22.11 Россия, Турция и Иран обсудили сирийский кризис в Сочи
22.11 Премьер-министр Ливана передумал уходить в отставку
22.11 Кадыров планирует создать в Чечне копию дома пророка Мухаммеда
22.11 В Казани подвели итоги республиканского конкурса чтецов Корана
22.11 Издана книга муфтия РТ об ошибках чтения Корана в намазе
22.11 Путин и Трамп провели переговоры по сирийской проблематике
22.11 В Казани подвели итоги конкурса «Лучшие культовые объекты Казани»
22.11 Миллион рублей выделил Московский муфтият на строительство медресе в Троицке
22.11 В РИИ пройдет фестиваль, посвященный культуре мусульманских народов
21.11 В ЮАР обвалилась крыша мечети

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф