Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Четверг
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Правильная еда является лучшим лекарством от болезней

Дата: 21.02.2012 Версия для печати
Правильная еда является лучшим лекарством от болезней

Все знают, что наш организм использует минимум 1,5 тысячи килокалорий ежедневно для того, чтобы поддерживать собственную жизнедеятельность. Правильная еда важна для человека.

Все знают, что наш организм использует минимум 1,5 тысячи килокалорий ежедневно для того, чтобы поддерживать собственную жизнедеятельность. Правильная еда важна для человека. Этого нужно для поддержания соответствующей температуры, обеспечения работы сердца, а также нормального дыхания. Учитывая мозг, количество еще больше растет. Работает такой «двигатель» на собственном «топливе» - жирах, белках и углеводах. Например, многие знают, что гранат - очень богат на различные вещества, являющиеся для нас полезными. Он способен понижать кровяное давление, способствует удалению лишнего холестерина, который вызывает инсульты и инфаркты. А большое количество калия и витамина С способствует укреплению сердца. Кроме этого, он может восстанавливать наши суставы, которые повредил острый остеоартрит. Также гранат имеет превосходные антибактериальные и антивирусные свойства, благодаря чему он становится незаменимым при различных ОРЗ и ОРВИ.
Источник: brisknews.ru
20.09 30 преподавателей будут уволены из университета в Эр-Рияде за связи с террористами
20.09 Генштаб ВС РФ сообщил, что наступление боевиков «Джебхат ан-Нусры» инициировано США
20.09 США за год выделили $95 млн для помощи беженцам из Мьнямы
20.09 Роухани грозит возобновить ядерную деятельность
20.09 80% территории Ракки освободили от боевиков ИГ
20.09 В православном монастыре Греции найдены рукописи мусульман
20.09 Муфтий Татарстана поздравил мусульман с наступлением Нового года по хиджре
20.09 Кадыров осудил мусульманина, ударившего буддиста
20.09 В КФУ начнутся курсы по татарской богословской мысли
19.09 Саудия и Великобритания заключили соглашение о военной и интернет безопасности

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 331

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф