Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Суббота
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сингапур извлечет выгоды из растущего спроса на халяльные продукты и услуги

Дата: 19.01.2016 Версия для печати
Сингапур извлечет выгоды из растущего спроса на халяльные продукты и услуги

«Спрос на продукцию поступает из Брунея, Мьянмы, Индии, Австралии и Сингапура. Мы нацеливаемся на Японию, Малайзию и Ближний Восток», - пояснил представитель компании

Сингапур намерен поймать глобальную волну растущего спроса на халяльные продукты и услуги даже несмотря на то, что мусульмане в этой стране составляют лишь незначительное меньшинство, сообщает muslimeco.

«С учетом имеющей место в Сингапуре строгой продовольственной безопасности и высоких халяльных стандартов страны, признаваемых несколькими странами Залива и соседями по АСЕАН, наши компании имеют все возможности для извлечения выгоды из растущего спроса на халяльные продукты и услуги», - прокомментировал директор компании Spring Singapore Син Чун Сьонг (Sim Choon Siong).

Сингапурская компания OTS Holdings, владеющая халяль-сертифицированными предприятиями по выпуску хлебобулочных изделий и мясной продукции, вот уже несколько лет демонстрирует рост продаж.

«Спрос на продукцию поступает из Брунея, Мьянмы, Индии, Австралии и Сингапура. Мы нацеливаемся на Японию, Малайзию и Ближний Восток», - пояснил представитель компании.

Сингапурский производитель риса Gan Hup Lee, компания с почти 70-летней историей, экспортирует свои халяльные готовые смеси в Объединенные Арабские Эмираты и планирует расширяться в других странах арабского региона.

В 2008 году между Сингапуром и Советом сотрудничества стран Персидского залива было заключено соглашение об официальном признании халяль-сертификации Исламского совета Сингапура странами блока.

Исламский совет Сингапура (Majlis Ugama Islam Singapura) занимается халяльной сертификацией продуктов питания, заведений общепита, фабрик и скотобоен.

В 2014 году японская TFK Corporation стала первой иностранной компанией, получившей от Сингапура сертификат халяль на центральную кухню токийского аэропорта Нарита.

Источник: MuslimEco.ru по материалам HalalFocus
21.07 Вице-президент Ирака: без России ближневосточный регион был бы уничтожен
21.07 Возле берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, есть жертвы
21.07 Америка перестает помогать сирийской оппозиции
21.07 В Турции обнаружен древнейший "смайлик" в истории
21.07 Ливан запретил сирийским беженцам протестовать
21.07 Кувейт принял решение выслать из страны 15 иранских дипломатов
20.07 Россия и Иордания обсудили ситуацию вокруг мечети аль-Акса
20.07 Праздник при казанской мечети «Ярдэм» собрал более 500 детишек
20.07 В Саратове стартовал Всероссийский мусульманский детский лагерь
20.07 Муфтий Чечни выступил с заявлением по ситуации вокруг мечети Аль-Акса

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 221

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф