Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Понедельник
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

США: военные успокоили мусульманскую девочку

Дата: 24.12.2015 Версия для печати
США: военные успокоили мусульманскую девочку

Американские военные выкладывают в сеть свои фотографии в военной форме с хештегом #IWillProtectYou (я защищу тебя), чтобы успокоить маленькую мусульманскую девочку из Техаса. Она говорила, что ее семья не может находиться в Америке из-за выступления кандидата в президенты США Дональда Трампа, который, напомним, призвал не пускать мусульман в страну.

Американские военные выкладывают в сеть свои фотографии в военной форме с хештегом #IWillProtectYou (я защищу тебя), чтобы успокоить маленькую мусульманскую девочку из Техаса. Она говорила, что ее семья не может находиться в Америке из-за выступления кандидата в президенты США Дональда Трампа, который, напомним, призвал не пускать мусульман в страну.

Меллиса Чэнс Яссини живет в Далласе, штат Техас. Вернувшись домой вечером 8 декабря, она увидела, как ее восьмилетняя дочь София собирает вещи. Девочка была напугана словами Дональда Трампа о запрете на прибытие и присутствие мусульман в США, пишет британская Daily Mail. Яссини написал об этом на своей страничке в Facebook. «Это точно не самый лучший день в Америке. Я должна была успокоить свою дочь, которая расстроилась из-за слов Трампа», - поделилась женщина. Запись сразу разошлась по сети. Ее увидел отставной военный Керри Пик, решивший действовать незамедлительно. Он призвал коллег выкладывать свои фотографии в военной форме с хэштегом #IWillProtectYou для того, чтобы дети знали, что в США их никто не тронет и ничто не угрожает. «И мы сделаем всё ради этого», - резюмировал Керри Пик на своей страничке в социальной сети.

По всей стране военные откликнулись на слова Керри Пика. Интернет заполонили фотографии людей в форме с хэштегом в защиту 8-летней Софии Яссини. Теперь она, по словам Меллисы, чувствует большую поддержку. «Я уже получила около 500 сообщений от совершенно незнакомых мне людей. Христиане, мусульмане, евреи… все смогли достучаться до моей дочери и успокоить её», - написала мусульманка.

Дональд Трамп, американский миллиардер, решивший побороться за президентскую должность, не так давно призвал закрыть границы для мусульман. Популистское заявление скандального политика, как и ожидалось, принесло ему поддержку американских обывателей, запуганных мифической «исламской угрозой», вроде арестованного недавно в США за терроризм 55-летнего Уильяма Сэлли из Ричмонда, штат Калифорния. Он обещал взорвать своих соседей-мусульман, высказываясь в то же время в поддержку Дональду Трампу. Общенациональный опрос телекомпании CNN продемонстрировал, что миллиардер уверенно обходит своих конкурентов из республиканской партии США.

Айдар Салимзянов
24.07 Мусульманский сабантуй в Борбаше собрал 5 тыс. человек
24.07 ДУМ Чечни помогают решать семейно-бытовые вопросы
24.07 Рустам Минниханов: «Мы гордимся татарами, проживающими в Пензенской области»
24.07 Полиция Израиля установила камеры наблюдения у входа в мечеть аль-Акса
24.07 В Саудовской Аравии создан клуб любителей верблюдов
24.07 На Ближнем Востоке появилась крупнейшая военная база
21.07 Вице-президент Ирака: без России ближневосточный регион был бы уничтожен
21.07 Возле берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, есть жертвы
21.07 Америка перестает помогать сирийской оппозиции
21.07 В Турции обнаружен древнейший "смайлик" в истории

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 223

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф