Общероссийское
информационное агентство мусульман
29
Понедельник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

США: военные успокоили мусульманскую девочку

Дата: 24.12.2015 Версия для печати
США: военные успокоили мусульманскую девочку

Американские военные выкладывают в сеть свои фотографии в военной форме с хештегом #IWillProtectYou (я защищу тебя), чтобы успокоить маленькую мусульманскую девочку из Техаса. Она говорила, что ее семья не может находиться в Америке из-за выступления кандидата в президенты США Дональда Трампа, который, напомним, призвал не пускать мусульман в страну.

Американские военные выкладывают в сеть свои фотографии в военной форме с хештегом #IWillProtectYou (я защищу тебя), чтобы успокоить маленькую мусульманскую девочку из Техаса. Она говорила, что ее семья не может находиться в Америке из-за выступления кандидата в президенты США Дональда Трампа, который, напомним, призвал не пускать мусульман в страну.

Меллиса Чэнс Яссини живет в Далласе, штат Техас. Вернувшись домой вечером 8 декабря, она увидела, как ее восьмилетняя дочь София собирает вещи. Девочка была напугана словами Дональда Трампа о запрете на прибытие и присутствие мусульман в США, пишет британская Daily Mail. Яссини написал об этом на своей страничке в Facebook. «Это точно не самый лучший день в Америке. Я должна была успокоить свою дочь, которая расстроилась из-за слов Трампа», - поделилась женщина. Запись сразу разошлась по сети. Ее увидел отставной военный Керри Пик, решивший действовать незамедлительно. Он призвал коллег выкладывать свои фотографии в военной форме с хэштегом #IWillProtectYou для того, чтобы дети знали, что в США их никто не тронет и ничто не угрожает. «И мы сделаем всё ради этого», - резюмировал Керри Пик на своей страничке в социальной сети.

По всей стране военные откликнулись на слова Керри Пика. Интернет заполонили фотографии людей в форме с хэштегом в защиту 8-летней Софии Яссини. Теперь она, по словам Меллисы, чувствует большую поддержку. «Я уже получила около 500 сообщений от совершенно незнакомых мне людей. Христиане, мусульмане, евреи… все смогли достучаться до моей дочери и успокоить её», - написала мусульманка.

Дональд Трамп, американский миллиардер, решивший побороться за президентскую должность, не так давно призвал закрыть границы для мусульман. Популистское заявление скандального политика, как и ожидалось, принесло ему поддержку американских обывателей, запуганных мифической «исламской угрозой», вроде арестованного недавно в США за терроризм 55-летнего Уильяма Сэлли из Ричмонда, штат Калифорния. Он обещал взорвать своих соседей-мусульман, высказываясь в то же время в поддержку Дональду Трампу. Общенациональный опрос телекомпании CNN продемонстрировал, что миллиардер уверенно обходит своих конкурентов из республиканской партии США.

Айдар Салимзянов

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

26.05 Паломники из Индии отправятся в хадж на круизных кораблях
26.05 Впервые с начала войны в сирийском Алеппо начали проводить экскурсии
26.05 Минниханов вошел в президиум Госсовета РФ
26.05 В Заинске открылась новая мечеть и медресе
26.05 Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Рамадан
26.05 Теракт в Египте
26.05 Муфтий Крыма поздравил выпускников курсов основ ислама
26.05 Около 20 тысяч мусульман отметят в мечетях Москвы наступление месяца Рамадан
26.05 Путин и Медведев вручили ордена Минниханову
25.05 Камиль Самигуллин: 27 мая – первый день поста, 26 – первых таравих
25.05 Гусман хазрат Исхаков отмечает 60-летний юбилей
25.05 В ОАЭ сократили рабочий день во время месяца Рамадан
25.05 Египет, ОАЭ и Саудия закрыли доступ к СМИ Катара
25.05 ФСБ задержала в Москве боевиков ИГ
25.05 Опыт Казани по организации халяль-питания будет использован на ЧМ-2018

Подборки публикаций:


avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 103


Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф