Общероссийское
информационное агентство мусульман
18
Суббота
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Страны ЕС могут начать штрафовать на 250 000 евро за отказ от беженцев

Дата: 04.05.2016 Версия для печати
Страны ЕС могут начать штрафовать на 250 000 евро за отказ от беженцев

Штраф грозит за каждого отвергнутого беженца

Странам Евросоюза грозит штраф в размере 250 000 евро за каждого отвергнутого беженца, сообщает BBC News.

По данным британских СМИ, сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер представит план жестких мер воздействия на страны, которые откажутся принимать беженцев по квотам. Согласно предложениям Еврокомиссии, квота мигрантов на каждую страну будет рассчитываться с учетом ее экономического благосостояния и численности населения.

Расчеты на основе обнародованной в прошлом году схемы таковы: если, к примеру, Польша откажется принять предписанные ей 9287 ходатайствующих о предоставлении убежища, то ей придется заплатить в казну Евросоюза свыше 2,3 млрд евро. В свою очередь, Румынии, одной из беднейших стран ЕС, в аналогичных обстоятельствах может быть выписан штраф в размере 1,2 млрд евро.

Чехия, Венгрия, Польша, Румыния и Словакия уже выступили против обязательных квот. Венгрия и Словакия подали иски в Европейский суд, протестуя против предложенной Еврокомиссией схемы распределения 40 000 ходатайствующих о предоставлении убежища и беженцев.

Для того чтобы предложения Еврокомиссии вступили в силу, их после обсуждений должны одобрить Европейский совет и Европейский парламент.
17.11 МИД РФ выступил за скорейшее урегулирование кризиса в Мьянме
17.11 Боевики ИГ напали на сирийских беженцев
17.11 В Адыгее и Краснодарском крае учреждена организация по контролю за халяль
17.11 Мусульманам Москвы передали волос Пророка
17.11 Министра ОАЭ раскритиковали за заявление о европейских мечетях
17.11 Освобожден последний оплот ИГ в Ираке
17.11 Эрдоган обвинил США в поддержке ИГ
17.11 Выставка старинного Корана и истории быта татар проходит в Томске
16.11 Мусульмане Великобритании помогут бездомным зимней одеждой
16.11 Кризис Саудовской Аравии обсудят в Лондоне

Смотреть комментарии

avatar
1 mryasyukov
Вот это правильно, только беженцев нужно не только по Евросоюзу расселять, а и по Америке. Благодаря их политическим играм эти люди лишились абсолютно всего, вот пусть теперь компенсируют и заботятся. И большую часть желательно в Америку, главному спонсору ИГИЛа. Как можно было стереть с лица земли города так, чтоб не один террорист при этом не пострадал? Вот пусть теперь и обеспечивают людей.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 429

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф