Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Воскресенье
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Три женщины разорили саудовского принца

Дата: 04.02.2016 Версия для печати
Три женщины разорили саудовского принца

Изначально они были наняты одной из фирм для обслуживания принца Абдуррахмана бин Абдул-Азиза, его семьи и свиты на время лечения саудовца в американской клинике

В Соединенных Штатах федеральный суд постановил, что трем женщинам-шоферам причитаются крупные суммы компенсаций за незаконное увольнение с работы из-за личных предпочтений саудовского принца, пишет islamnews.ru .


Судья Джоан Эриксен постановила, что Гретхен Купер, Барбара Херолд и Лиза Бутелль получат по 130 000 долларов за ущерб, понесенный ими от потери работы, сообщает IslamNews со ссылкой на Sydney Morning Herald.
Жительницы Миннеаполиса подали в суд еще в 2012 году, когда лишились работы водителей из-за нежелания члена королевской семьи Саудовской Аравии пользоваться услугами шоферов женского пола.
Изначально они были наняты одной из фирм для обслуживания принца Абдуррахмана бин Абдул-Азиза, его семьи и свиты на время лечения саудовца в американской клинике.
Как известно, в Саудовской Аравии женщинам запрещено водить автомобиль, хотя большинство исламских ученых не видит ничего зазорного в том, чтобы женщины ездили за рулем. Принц решил последовать своим привычкам и уволил трех американок, за что поплатился крупным штрафом.
Каждая из истиц получила по 100 000 долларов за моральный вред от увольнения, а также по 30 000 долларов за временную потерю заработка.
17.11 МИД РФ выступил за скорейшее урегулирование кризиса в Мьянме
17.11 Боевики ИГ напали на сирийских беженцев
17.11 В Адыгее и Краснодарском крае учреждена организация по контролю за халяль
17.11 Мусульманам Москвы передали волос Пророка
17.11 Министра ОАЭ раскритиковали за заявление о европейских мечетях
17.11 Освобожден последний оплот ИГ в Ираке
17.11 Эрдоган обвинил США в поддержке ИГ
17.11 Выставка старинного Корана и истории быта татар проходит в Томске
16.11 Мусульмане Великобритании помогут бездомным зимней одеждой
16.11 Кризис Саудовской Аравии обсудят в Лондоне

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 431

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф