Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Среда
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В датской школе психолог- мусульманин запретил девочкам ходить на свидания

Дата: 23.02.2016 Версия для печати
В датской школе психолог- мусульманин запретил девочкам ходить на свидания

Если в прошлом году школа получила от государства в помощь 18,5 миллионов крон, то в этом году власти могут отменить дальнейшее финансирование благодаря вышеуказанному заявлению

В датской школе для мусульман, находящейся в пригороде Копенгагена, психолог запретил девочкам встречаться с мальчиками.
Если в прошлом году школа получила от государства в помощь 18,5 миллионов крон, то в этом году власти могут отменить дальнейшее финансирование благодаря вышеуказанному заявлению.
Городской совет Копенгагена сразу же отреагировал на решение школы, заявив, что не намерен финансировать учебное заведение, где психолог берет на себя функции имама. Подобные реформы в школе не могут осуществляться за государственный счет.
Совет встревожен тем, что школа потворствует изоляции мусульман, которые являются религиозном меньшинством в стране. Совет уверен, школе необходимо способствовать мусульманскому подрастающему поколению интегрировать в датское общество.
Поскольку они являются гражданами Дании и существуют на деньги Датских налогоплательщиков, то не могут самовольно учить школьников тому, что идет вразрез с политикой государства.
16.11 В учебно-реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» закончились очередные месячные курсы для незрячих и слабовидящих людей.
15.10 15 октября в Лечебно-учебном реабилитационном центре "Ярдэм" начались курсы для незрячих и слабовидящих людей.
30.07 Сегодня в учебно-реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» завершились курсы по проекту "Видеть и слышать сердцем"
01.07 Сегодня – 1 июля - в учебно-реабилитационном центре НИБФ «Ярдэм» начались учебно-лечебно реабилитационные курсы для слепых и слабовидящих людей
16.06 В Благотворительном фонде “Ярдэм” прошла пресс-конференция, посвященная старту проекта «Видеть и слышать сердцем»
30.11 Исследователи прогнозируют увеличение мусульман в Европе на 33% к 2015 году
30.11 Эмир Катара приглашен на саммит стран Залива
30.11 Режим Асада отказался от прямых переговоров с оппозицией
30.11 ФАТХ и ХАМАС готовы к обеспечению национального примирения
30.11 Открыт авиарейс по маршруту Кабул — Ташкент — Кабул

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший девятнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

В истории человечества было много выдающихся личностей, оказавших свое влияние на историю целых народов, государств и всего человечества. Кто-то, такие как Чингисхан и Александр Македонский, благодаря своим завоеваниям и покорениям целых народов, пов...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 772

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2018 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф