Общероссийское
информационное агентство мусульман
27
Пятница
апреля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В журнале «OIC Journal» вышла статья о Центре по исследованиям и информации в мире «Халяль»

Дата: 23.04.2012 Версия для печати
В журнале «OIC Journal» вышла статья о Центре по исследованиям и информации в мире «Халяль»

В журнале «OIC Journal» в №20 за январь-март, который является официальным изданием Организации Исламского Сотрудничества, вышла статья о работе в России Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль».

В журнале «OIC Journal» в №20 за январь-март, который является официальным изданием Организации Исламского Сотрудничества, вышла статья о работе в России Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль». В данной статье рассказывается об органе сертификации по стандартам «Халяль», а также о намеченной конференции «Международный опыт сертификации «Халяль: На пути к единому сертификату», которая состоится в Казани в 2012 году.

Центр по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» является международной организацией, которая ведет работу в сфере сертификации продукции и услуг под маркой «Халяль». Центром разработана Концепция развития Индустрии-халяль 2020, зарегистрирована Система добровольной сертификации продукции и услуг на соответствие требованиям Ислама – Международная система Халяль (HALAL) (РОСС RU. 3909.04ФДН0).

Работу Центра поддерживают ряд централизованных мусульманских организаций России, таких, как Духовное управление мусульман Чеченской Республики, Центральное духовное управление мусульман России, Координационный центр мусульман Северного Кавказа, муфтият Москвы и Московской области, Российская Ассоциация Исламского согласия и т.д.

Среди международных организаций, с которыми подписаны Меморандумы о сотрудничестве, можно выделить Арабскую организацию промышленного развития и горнодобывающей промышленности (AIDMO), Центр статистических, экономических и социальных исследований и тренинга для исламских стран (SESRIC) и IHI-ALLIANCE – Альянс по международной Халяль целостности, также ряд других организаций, о которых в ближайшее время будет сообщено.

Необходимо отметить, что вся деятельность Центра по исследованиям и информации Исламской палаты в мире «Халяль» ведется во благо развития экспортных взаимоотношений России с исламскими и арабскими странами.
30.11 Исследователи прогнозируют увеличение мусульман в Европе на 33% к 2015 году
30.11 Эмир Катара приглашен на саммит стран Залива
30.11 Режим Асада отказался от прямых переговоров с оппозицией
30.11 ФАТХ и ХАМАС готовы к обеспечению национального примирения
30.11 Открыт авиарейс по маршруту Кабул — Ташкент — Кабул
30.11 В Бишкеке прошел флешмоб против терроризма
29.11 «Хезболла» считает, что саудовский принц объединяется с Израилем
29.11 Биолог из МГУ доказал пользу поста
29.11 Facebook повышает безопасность мусульман в сети
29.11 В Саудовской Аравии освободили принца

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 5

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший девятнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 5

В истории человечества было много выдающихся личностей, оказавших свое влияние на историю целых народов, государств и всего человечества. Кто-то, такие как Чингисхан и Александр Македонский, благодаря своим завоеваниям и покорениям целых народов, пов...
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 623

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2018 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф