Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Пятница
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

"ФИНАМ" представил тариф для клиентов-мусульман

Дата: 18.07.2014 Версия для печати
"ФИНАМ" представил тариф для клиентов-мусульман

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") представил новый тариф, специально разработанный для трейдеров-мусульман. Тариф "Исламский счёт" предусматривает отсутствие платы за перенос позиции (своп), что не только полностью соответствует правилам ислама, но и позволяет сократить торговые издержки.

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") представил новый тариф, специально разработанный для трейдеров-мусульман. Тариф "Исламский счёт" предусматривает отсутствие платы за перенос позиции (своп), что не только полностью соответствует правилам ислама, но и позволяет сократить торговые издержки.

WhoTrades Ltd. - лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Брокер WhoTrades Ltd. продолжает расширять линейку тарифов брокерского обслуживания. Теперь клиентам компании доступен "Исламский счёт" - специальный тариф для трейдеров, исповедующих ислам. Новый тариф позволяет торговать на мировых финансовых рынках в строгом соответствии с правилами ислама.

"Исламский счёт" предусматривает отсутствие свопа — платы за перенос позиции на следующие сутки по всем доступным инструментам, т.к. данная операция с точки зрения мусульманина может рассматриваться как использование запрещённого исламом ссудного процента. Помимо соответствия правилам ислама, отсутствие свопа позволяет сократить издержки трейдера.

В рамках тарифа "Исламский счет" трейдеру для торговли доступны 26 валютных пар, а также контракты на золото и серебро через платформу MetaTrader4. Ввод и вывод денежных средств с торгового счёта возможен в рублях, долларах США, евро и юанях (конвертация происходит по внутреннему курсу). Для открытия счёта с тарифом "Исламский счет" необходимо выбрать соответствующую позицию в разделе "Типы счетов" валютного рынка.

"WhoTrades Ltd. - международная компания, оказывающая брокерские услуги как российским, так и зарубежным инвесторам. Многие из них являются мусульманами, а Коран запрещает использование ссудного процента, что ограничивает возможности таких клиентов при использовании классических брокерских продуктов. Теперь, с запуском "Исламского счёта", трейдеры-мусульмане смогут совершать широкий спектр торговых операций, не нарушая правил ислама. Уверен, что наше тарифное нововведение позволит привлечь на фондовый рынок значительный пласт новых инвесторов, стремящихся обрести финансовую независимость", - говорит директор департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга "ФИНАМ" Евгений Жилин.
21.07 Вице-президент Ирака: без России ближневосточный регион был бы уничтожен
21.07 Возле берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, есть жертвы
21.07 Америка перестает помогать сирийской оппозиции
21.07 В Турции обнаружен древнейший "смайлик" в истории
21.07 Ливан запретил сирийским беженцам протестовать
21.07 Кувейт принял решение выслать из страны 15 иранских дипломатов
20.07 Россия и Иордания обсудили ситуацию вокруг мечети аль-Акса
20.07 Праздник при казанской мечети «Ярдэм» собрал более 500 детишек
20.07 В Саратове стартовал Всероссийский мусульманский детский лагерь
20.07 Муфтий Чечни выступил с заявлением по ситуации вокруг мечети Аль-Акса

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 221

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф