Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Вторник
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

"ФИНАМ" представил тариф для клиентов-мусульман

18.07.2014 Версия для печати
"ФИНАМ" представил тариф для клиентов-мусульман

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") представил новый тариф, специально разработанный для трейдеров-мусульман. Тариф "Исламский счёт" предусматривает отсутствие платы за перенос позиции (своп), что не только полностью соответствует правилам ислама, но и позволяет сократить торговые издержки.

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") представил новый тариф, специально разработанный для трейдеров-мусульман. Тариф "Исламский счёт" предусматривает отсутствие платы за перенос позиции (своп), что не только полностью соответствует правилам ислама, но и позволяет сократить торговые издержки.

WhoTrades Ltd. - лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Брокер WhoTrades Ltd. продолжает расширять линейку тарифов брокерского обслуживания. Теперь клиентам компании доступен "Исламский счёт" - специальный тариф для трейдеров, исповедующих ислам. Новый тариф позволяет торговать на мировых финансовых рынках в строгом соответствии с правилами ислама.

"Исламский счёт" предусматривает отсутствие свопа — платы за перенос позиции на следующие сутки по всем доступным инструментам, т.к. данная операция с точки зрения мусульманина может рассматриваться как использование запрещённого исламом ссудного процента. Помимо соответствия правилам ислама, отсутствие свопа позволяет сократить издержки трейдера.

В рамках тарифа "Исламский счет" трейдеру для торговли доступны 26 валютных пар, а также контракты на золото и серебро через платформу MetaTrader4. Ввод и вывод денежных средств с торгового счёта возможен в рублях, долларах США, евро и юанях (конвертация происходит по внутреннему курсу). Для открытия счёта с тарифом "Исламский счет" необходимо выбрать соответствующую позицию в разделе "Типы счетов" валютного рынка.

"WhoTrades Ltd. - международная компания, оказывающая брокерские услуги как российским, так и зарубежным инвесторам. Многие из них являются мусульманами, а Коран запрещает использование ссудного процента, что ограничивает возможности таких клиентов при использовании классических брокерских продуктов. Теперь, с запуском "Исламского счёта", трейдеры-мусульмане смогут совершать широкий спектр торговых операций, не нарушая правил ислама. Уверен, что наше тарифное нововведение позволит привлечь на фондовый рынок значительный пласт новых инвесторов, стремящихся обрести финансовую независимость", - говорит директор департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга "ФИНАМ" Евгений Жилин.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

24.01 Глава Минобрнауки: верующим не нужно подчеркивать атрибутами свою веру
24.01 ОАЭ признан лучшим направлением халяль-туризма
24.01 За каждой мечетью в Кыргызстане закрепили сотрудника МВД
24.01 Видео-проповеди с сурдопереводом будут выходить на «Хузур ТВ»
24.01 Трамп поддержал Израиль в постройке поселений на территории Палестины
24.01 Делегация Дамаска вернулась на переговоры в Астане
24.01 Перед уходом Обама тайно передал Палестине более 200 миллионов долларов
23.01 Фонд Кадырова восстановит старейшую мечеть в Алеппо
23.01 Мальчик на руках совершил обход вокруг Каабы
23.01 В 2017 году выйдет толкование Корана на современном татарском языке
23.01 В России могут появиться религиозные кладбища
23.01 В Нью-Йорке открыли первый салон красоты для мусульманок
23.01 Госслужащие Ингушетии отдадут зарплату на восстановление сгоревшей мечети
23.01 В Дубае открыли первый российский визовый центр
23.01 В Астане стартуют переговоры по урегулированию ситуации в Сирии

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Когда в Сирии будет мир?
Всего ответов: 1



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф