Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Четверг
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

IBFD Fund будет сотрудничать с крупнейшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии Path Solutions

Дата: 13.11.2015 Версия для печати
IBFD Fund будет сотрудничать с крупнейшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии Path Solutions

Подписано соглашение о сотрудничестве между IBFD Fund и крупнейшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии Path Solutions.

Подписано соглашение о сотрудничестве между IBFD Fund и крупнейшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии Path Solutions.

Церемония подписания состоялась в рамках World Islamic Economic Forum (WIEF-2015) в Куала-Лумпур.

Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) будет представлять в России мирового лидера в области разработки исламского банковского программного обеспечения – Path Solutions.

Сотрудничество сторон включает развитие, продвижение и укрепление присутствия Path Solutions на российском рынке, предоставление услуг по техническому обеспечению исламского банковского сектора России, консультирование российских финансовых институтов в области исламских банковских операций и продуктов.

Флагманским продуктом Path Solutions является iMAL – первое и единственное решение, сертифицированное Организацией по бухгалтерскому учёту и аудиту для исламских финансовых институтов (AAOIFI), которое охватывает все аспекты банковской деятельности, будь то коммерческие, розничные, корпоративные или инвестиционные банки.

iMAL имеет модульную архитектуру и в то же время полностью интегрировано, рассчитано на различные языки, компании, валюты, обладает гибкостью и расширяемостью и открывает большие возможности для параметризации и индивидуальной настройки.

«Наше сотрудничество направлено на продвижение исламских финансовых технологий на рынок России и предоставление IT-решений для российского банковского сектора, ориентированного на оказание услуг в области исламских финансов. Мы очень рады, что Россия стала первой из стран СНГ, где будут представлена Path Solutions», — прокомментировала подписание меморандума руководитель Департамента по стратегии исламских финансовых инициатив Рохана Абдул Муним.

«Приход в Россию первого в мире разработчика самого продаваемого исламского программного обеспечения свидетельствует о заинтересованности финансовых институтов России и стран СНГ во внедрении современных технологий, соответствующих шариату, и развитии исламских банковских продуктов. Уверен, что партнёрство с Path Solutions позволит решить вопрос с потребностью банков в разработке продуктов для своих клиентов», — подчеркнул Президент IBFD Fund Линар Якупов.
16.08 Переговоры Турции и Германии о создании таможенного союза приостановились
16.08 Болгарской исламской академии выдали лицензию на образовательную деятельность
16.08 В США разыскивают граждан Узбекистана за торговлю людьми
16.08 300 волонтеров из Йемена помогают паломникам совершить хадж
16.08 Граница между Ираком и Саудовской Аравией откроется спустя 27 лет
16.08 ВСМ «Москва – Казань» может войти в проект «Шелковый путь»
16.08 Журнал L'Officiel посвятил новый выпуск хиджабу
16.08 Самый большой музей истории России откроется в Дагестане
16.08 США обвинили арабских союзников в религиозной дискриминации
16.08 Подсчитано, что в Сирии 350 российских детей

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 271

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф