Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

IBFD Fund будет сотрудничать с крупнейшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии Path Solutions

13.11.2015 Версия для печати
IBFD Fund будет сотрудничать с крупнейшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии Path Solutions

Подписано соглашение о сотрудничестве между IBFD Fund и крупнейшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии Path Solutions.

Подписано соглашение о сотрудничестве между IBFD Fund и крупнейшим поставщиком IT-решений для исламской финансовой индустрии Path Solutions.

Церемония подписания состоялась в рамках World Islamic Economic Forum (WIEF-2015) в Куала-Лумпур.

Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) будет представлять в России мирового лидера в области разработки исламского банковского программного обеспечения – Path Solutions.

Сотрудничество сторон включает развитие, продвижение и укрепление присутствия Path Solutions на российском рынке, предоставление услуг по техническому обеспечению исламского банковского сектора России, консультирование российских финансовых институтов в области исламских банковских операций и продуктов.

Флагманским продуктом Path Solutions является iMAL – первое и единственное решение, сертифицированное Организацией по бухгалтерскому учёту и аудиту для исламских финансовых институтов (AAOIFI), которое охватывает все аспекты банковской деятельности, будь то коммерческие, розничные, корпоративные или инвестиционные банки.

iMAL имеет модульную архитектуру и в то же время полностью интегрировано, рассчитано на различные языки, компании, валюты, обладает гибкостью и расширяемостью и открывает большие возможности для параметризации и индивидуальной настройки.

«Наше сотрудничество направлено на продвижение исламских финансовых технологий на рынок России и предоставление IT-решений для российского банковского сектора, ориентированного на оказание услуг в области исламских финансов. Мы очень рады, что Россия стала первой из стран СНГ, где будут представлена Path Solutions», — прокомментировала подписание меморандума руководитель Департамента по стратегии исламских финансовых инициатив Рохана Абдул Муним.

«Приход в Россию первого в мире разработчика самого продаваемого исламского программного обеспечения свидетельствует о заинтересованности финансовых институтов России и стран СНГ во внедрении современных технологий, соответствующих шариату, и развитии исламских банковских продуктов. Уверен, что партнёрство с Path Solutions позволит решить вопрос с потребностью банков в разработке продуктов для своих клиентов», — подчеркнул Президент IBFD Fund Линар Якупов.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.03 Суд вынес приговор участникам «Чистопольского джамаата»
23.03 Saudi Aramco выпустит исламские облигации на $2 млрд
23.03 В Беларуси задержаны готовившие провокацию боевики
22.03 В центре Лондона произошел теракт
22.03 Обучение в Болгарской исламской академии будет бесплатным
22.03 Верховный суд оставил в силе приговор Карауловой
22.03 На Урале создан Консультативный совет Духовных Управлений мусульман Свердловской области
22.03 Сегодня отмечает День рождения муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин
22.03 Трамп издал новый указ против мусульман
22.03 Крганов войдет в состав единого оператора президентских грантов
21.03 В Турции введут смертную казнь
21.03 Ливни парализовали движение в ОАЭ
21.03 СМИ: Хусни Мубарак освобожден из-под стражи и вернулся домой
21.03 Турецкие СМИ нашли мусульманский прообраз Джека Воробья
21.03 Росстандарт зарегистрировал систему сертификации халяльного туризма

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 236



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф