Общероссийское
информационное агентство мусульман
6
Вторник
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Компания ООО "Д-М" начала работу по стандарту «Халяль»

01.11.2013 Версия для печати
Компания ООО "Д-М" начала работу по стандарту «Халяль»

Комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан выдал новое свидетельства на право изготавливать продукцию, соответствующую нормам Ислама. Очередными обладателями свидетельства Комитета стала компания ООО "Д-М".

Комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан выдал новое свидетельства на право изготавливать продукцию, соответствующую нормам Ислама. Очередными обладателями свидетельства Комитета стала компания ООО "Д-М".

Данное предприятие занимается производством пищевых добавок. эмульгаторо-стабилизаторв для колбасных изделий.

Д-М" - сравнительно молодая российская компания, работающая на рынке пищевых ингредиентов с марта 2000 года.Специализацией фирмы является разработка и производство высококачественных ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности.

С 2000 года основным видом деятельности было внедрение на российский рынок функциональных пищевых ингредиентов, вкусовых композиций, красителей и консервантов европейского производства. С начала 2002 года наше предприятие начало интенсивное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области создания и производства пищевых добавок. Работы проводятся на базе РХТУ им. Менделеева (Москва, РФ) и фирмы VLA Chemicals (Цюрих, Швейцария).

В начале 2003 года фирма "Д-М" регистрирует ингредиенты для мясомолочной промышленности собственного производства, которые являются, в основном, результатом российских, швейцарских и немецких разработок.

Огромную помощь в становлении фирмы, как производителя оказал Фонд содействия малому и среднему предпринимательству РАН. В 2003 году фирма приступила к разработкам вкусо-ароматических добавок. Немаловажную роль в этом играет сотрудничество с целым рядом индийских и индийско-германских фирм, среди которых такие известные предприятия Sami Labs Ltd (Бангалор), Novo Aristech (Хайдарабад), Kankor (Кочин) и др. Фирма "Д-М" участвовала в Международных и Российских выставках.

Последние разработки фирмы позволили ей получить в апреле 2004 года две золотые медали "Знак Качества ХХI века". Основным направлением в работе компании является создание многофункциональных стабилизирующих и вкусо-ароматических систем, применяемых в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности. Использование пищевых добавок, выпускаемых компанией, позволяет технологам пищевых предприятий решать многие производственные задачи, такие как снижение себестоимости продукции, повышение кондиционности сырья, интенсификация технологических процессов и расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Фирма располагает штатом квалифицированных технологов, задача которых - оказать помощь при внедрении нашей продукции на производстве. При разработке рецептур учитываются все требования "Системы "Халяль" и замечания контролирующего органа в лице Комитета по стандарту "Халяль".

Пищевые добавки, производимые ООО "Д-М", не только способствуют улучшению качества, отличаются простотой и удобством применения, но и полностью безопасны для здоровья человека и дозволены мусульмананм, что отражено в санитарно-эпидемиологическими заключениях, выданных Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения РФ и свидетелсьве, выданном Комитетом по стандарту "Халяль" при ДУМ РТ.

Пищевые добавки фирмы "Д-М" обладают выразительными функциональными свойствами. С помощью наших ингредиентов повышается не только питательная и биологическая ценность, но и улучшается вкус и органолептические свойства пищевых продуктов. Кроме того, достигается высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукции, повышается ее качество, производство стандартизируется, при этом уменьшаются производственные потери.

В фирме "Д-М" делается все возможное для повышения качества, что обеспечивает стабильность выпускаемых ингредиентов, гарантирует оптимальное соотношение цены и качества. Фирма "Д-М" имеет возможность осуществлять подбор свойств продуктов для каждого клиента в отдельности. Высокое качество продукции фирмы "Д-М" - не случайность, а систематическая работа каждого сотрудника предприятия на пользу клиента.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

05.12 В Нью-Йорке напали на женщину-полицейского в хиджабе и её сына
05.12 Имам-хатыба оштрафовали за хранение книг
05.12 Строительство Соборной мечети Бишкека завершится в июне 2017
05.12 Новым президентом Узбекистана избран Мирзиёев
05.12 Названа культурная столица тюркского мира в 2017 году
05.12 Муфтий РТ принял участие в заседании совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям
05.12 В Аэропорту Ингушетии откроют мечеть
05.12 В Чечне прошел конкурс на лучшее исполнение азана среди слепых
05.12 Во Владикавказе откроют набережную возле мечети
05.12 Скончался Гейдар Джемаль
02.12 Представители ДУМ Саратовской области приняли участие в Гражданском форуме
02.12 Германия намерена выделить Алеппо €50 млн
02.12 Муфтий РТ встретился с и.о. Генерального консула Ирана в Казани
02.12 ОАЭ отмечают 45-ю годовщину объединения эмиратов
02.12 Трамп: США не будут свергать режимы и правительства

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 201



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф