Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Кондитерский комбинат «Услада» наладил производство «Халяля»

Дата: 18.11.2011 Версия для печати
Кондитерский комбинат «Услада» наладил производство «Халяля»

Кондитерский комбинат «Услада» находящийся в Самарской области начнет производить халяльную продукцию. Специалисты Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ уже побывали на производстве и опередили ассортимент. Вся кондитерская продукция под маркой «Халяль» ...

Кондитерский комбинат «Услада» находящийся в Самарской области начнет производить халяльную продукцию. Специалисты Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ уже побывали на производстве и опередили ассортимент. Вся кондитерская продукция под маркой «Халяль» исключает какие-либо ингредиенты, противоречащие канонам Ислама и международным стандартам «Халяль». Руководство «Услады» уже получило Свидетельство Комитета от ее председателя Динара Садыкова.

Помимо российских потребителей халяльную продукцию комбината будут пробовать и в Центрально-Азиатских республиках.

Как указано на сайте компании «Кондитерский комбинат «Услада» расположен в красивейшем месте национального парка «Самарская лука» - в городке посередине цепочки Жигулевских гор на самом берегу Волги. Маленький и уютный Жигулевск буквально пропитан свежим воздухом и духом захватывающих волжских легенд. Совсем и неудивительно, что мастерам-кондитерам здесь работать легче всего - сама природа и история этих мест вдохновляют их на создание замечательных сладостей. В каждом продукте они стараются спрятать маленький секрет, который непременно удивит уже ставших искушенными покупателей». Теперь для потребителей они открывают секреты халяльного вкуса кондитерских изделий.
25.09 Во Франции глава МИД Катара расскажет о блокаде страны
25.09 В Британии возле мечети совершено нападение на хирурга-мусульманина
25.09 На референдум о независимости Иракского Курдистана пришли 5,2 млн человек
25.09 МИД РФ обвинил США в помощи террористам в Сирии
25.09 В Пакистане неизвестные возвели на мосту главной трассы флаг ИГ
25.09 В Татарстане отпразднуют 200-летие со дня рождения Ш. Марджани
25.09 В Казань приехал сирийский профессор для преподавания в Болгарской академии
25.09 Мэр Лондона выступил против приезда Трампа в Великобританию
25.09 Трампа дважды сравнили с фашистами гитлеровской Германии
25.09 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 342

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф