Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

Саратовский мусульманин досрочно стал чемпионом России

26.02.2013 Версия для печати
Саратовский мусульманин досрочно стал чемпионом России

23 февраля в г. Шахты Ростовской области завершился чемпионат России по кикбоксингу в разделе К-1. В соревнованиях принимали участие около 500 спортсменов из различных регионов РФ.

23 февраля в г. Шахты Ростовской области завершился чемпионат России по кикбоксингу в разделе К-1. В соревнованиях принимали участие около 500 спортсменов из различных регионов РФ.

Нашу губернию на турнире представлял прихожанин саратовской Соборной мечети, действующий чемпион страны, трехкратный обладатель Кубка мира по кикбоксингу Даци Дациев. В его весовой категории – 75 кг - за право быть лучшим российским кикбоксером сражались 17 спортсменов.

На турнире в Шахтах саратовский мусульманин провел три боя. На пути к финалу он победил с крупным счетом Артема Коновалова из Челябинска, а также выиграл Владимира Дегтярева из Волгограда по очкам.

В заключительном бою соревнований Даци должен был встретиться с призером Чемпионата мира-2011 Александром Захаровым из Уссурийска. Напомним, приморский кикбоксер на Кубке России в декабре 2012 года в Белгороде проиграл саратовскому мусульманину в финале турнира.

Как сообщил Даци Дациев, он подошел к итоговому бою чемпионата страны в хорошей форме. «Настраивался на финал, уже подготовился к выступлению, но в последний момент нам сообщили, что Захаров отказался от боя», - сказал саратовский кикбоксер, который досрочно стал чемпионом России.

Успех в Ростовской области принес саратовскому мусульманину третий титул чемпиона страны. Также Даци является обладателем четырех Кубков России и трех Кубков мира по кикбоксингу.

Сейчас спортсмен готовится к Чемпионату МВД России по рукопашному бою, который пройдет в марте. Затем он приступит к упорным тренировкам и в мае отправится на Кубок мира по кикбоксингу, который пройдет в Венгрии, сообщает сайт ДУМ Саратовской области.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

20.01 Ильдар Аляутдинов: в Москву надо прислать имамов из Таджикистана
20.01 В Ингушетии задержали поджигателя мечетей
20.01 В Туркменистане отремонтируют самую крупную мечеть
20.01 Гайнутдин поздравил Минтимера Шаймиева с юбилеем
20.01 Минтимеру Шаймиеву исполнилось 80 лет
19.01 В Татарстане ФСБ задержала экстремистов
19.01 Самигуллин встретился с членом Союза каллиграфистов Ирана
19.01 Минтимер Шаймиев встретился с президентом России Владимиром Путиным и председателем правительства Дмитрием Медведевым
19.01 В Нижнекамске жалуются на азан
19.01 В Германии имамов обвинили в шпионаже
19.01 Американские татары усиливают меры безопасности в мечетях
19.01 Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин
19.01 В Болгаре пройдет Школа Корана
19.01 Минниханов примет участие в праздновании 80-летия Минтимера Шаймиева
19.01 Муфтий Кыргызстана встретился с замминистром по делам Хаджа КСА

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 504



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф