Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Понедельник
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

Visit Russia представила в Малайзии исламские регионы России

Дата: 17.04.2017 Версия для печати
Visit Russia представила в Малайзии исламские регионы России

Национальный офис по туризму Visit Russia в Юго-Восточной Азии информирует о том, что он расширяет кампанию по продвижению туристского потенциала России в регионе. Вслед за Вьетнамом, Таиландом и Индонезией, на днях масштабная презентация прошла в Малайзии.

Как сообщают Вести, основное внимание на ней было уделено российским регионам, где широко представлен ислам. Малазийским путешественникам было рассказано о развлечениях во время зимнего сезона в России.

Способствовать успешному выходу России на туристский рынок Малайзии будет празднование в нынешнем году 50-летия установления дипломатических отношений между двумя странами. Множество мероприятий, приуроченных к этому событию, посвящены российской культуре, традициям и туризму.

Мусульманскому населению Малайзии могут быть особенно интересны российские регионы, где распространен ислам. Республика Татарстан, Чеченская Республика и другие регионы предлагают интересные маршруты, включающие посещение значимых религиозных памятников, знакомство с исламскими традициями в России, бытом, кухней мусульман.

Потенциально привлекательными для жителей страны с экваториальным климатом также являются зимние туры. Зимний период - не самое популярное в этих краях время для поездок по России. Но, на самом деле, для гостей, которые никогда не видели снега, не катались на коньках по настоящему льду и мечтают увидеть северное сияние, такое путешествие может стать одним из самых ярких впечатлений в жизни. Но этого они пока просто не знают.

Национальный офис по туризму Visit Russia представил в Малайзии и города-организаторы Чемпионата мира по футболу 2018. Потенциальным гостям Чемпионата будет предложена возможность попробовать национальную кухню, посетить музеи и балет или выступления фольклорных коллективов.

«Малайзия – относительно новый для России локальный туристский рынок. Потому основной задачей сейчас является информирование профессиональных участников рынка и потенциальных путешественников о России, ее туристском потенциале в целом. Жителям страны бесконечного лета необходимо рассказать про то, как в России времена года сменяют друг друга, рассказать о том, что есть леса и огромные реки, горы, озера, что можно увидеть совершенно необычную для Юго-Восточной Азии архитектуру, объекты мирового наследия Юнеско, посетить театры, музеи, а также воспользоваться возможностями для шопинга и попробовать совершенно другую кухню»,
- отметил генеральный директор Союза национальных и международных информационных туристских организаций – СОНАТО Александр Горохов.

Читайте также:


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

25.06 Ильсур Метшин: Верю, что благость Рамадана будет сопровождать нас и далее в повседневной жизни
25.06 Президент России: «Ураза-Байрам – один из главных религиозных праздников»
25.06 Рустам Минниханов совершил праздничный намаз по случаю Ураза-байрам
24.06 Муфтий Татарстана поздравил с праздником Ураза-байрам
24.06 Саудовская Аравия объявила об окончании месяца Рамадан
23.06 Арабские страны представили Катару список требований
23.06 Саммит ЕС обсудит борьбу с терроризмом и миграцию
22.06 В Азербайджане сняли запрет на деятельность граждан, обучавшихся за рубежом
22.06 В Таджикистане запретили хадж гражданам моложе 40 лет
22.06 В Москве перекроют ряд улиц с 23 по 25 июня
22.06 В России 22 июня отмечают День памяти и скорби
22.06 В Уфе открылась выставка «Ислам: религия и искусство»
22.06 Глава МИД Австрии призвал закрыть детские сады для мусульман
21.06 Сегодня мусульмане встретят Ночь могущества и предопределения
21.06 Российская карта «Мир» будет работать в ОАЭ

Подборки публикаций:


Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 175


Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф