Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Суббота
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

Visit Russia представила в Малайзии исламские регионы России

Дата: 17.04.2017 Версия для печати
Visit Russia представила в Малайзии исламские регионы России

Национальный офис по туризму Visit Russia в Юго-Восточной Азии информирует о том, что он расширяет кампанию по продвижению туристского потенциала России в регионе. Вслед за Вьетнамом, Таиландом и Индонезией, на днях масштабная презентация прошла в Малайзии.

Как сообщают Вести, основное внимание на ней было уделено российским регионам, где широко представлен ислам. Малазийским путешественникам было рассказано о развлечениях во время зимнего сезона в России.

Способствовать успешному выходу России на туристский рынок Малайзии будет празднование в нынешнем году 50-летия установления дипломатических отношений между двумя странами. Множество мероприятий, приуроченных к этому событию, посвящены российской культуре, традициям и туризму.

Мусульманскому населению Малайзии могут быть особенно интересны российские регионы, где распространен ислам. Республика Татарстан, Чеченская Республика и другие регионы предлагают интересные маршруты, включающие посещение значимых религиозных памятников, знакомство с исламскими традициями в России, бытом, кухней мусульман.

Потенциально привлекательными для жителей страны с экваториальным климатом также являются зимние туры. Зимний период - не самое популярное в этих краях время для поездок по России. Но, на самом деле, для гостей, которые никогда не видели снега, не катались на коньках по настоящему льду и мечтают увидеть северное сияние, такое путешествие может стать одним из самых ярких впечатлений в жизни. Но этого они пока просто не знают.

Национальный офис по туризму Visit Russia представил в Малайзии и города-организаторы Чемпионата мира по футболу 2018. Потенциальным гостям Чемпионата будет предложена возможность попробовать национальную кухню, посетить музеи и балет или выступления фольклорных коллективов.

«Малайзия – относительно новый для России локальный туристский рынок. Потому основной задачей сейчас является информирование профессиональных участников рынка и потенциальных путешественников о России, ее туристском потенциале в целом. Жителям страны бесконечного лета необходимо рассказать про то, как в России времена года сменяют друг друга, рассказать о том, что есть леса и огромные реки, горы, озера, что можно увидеть совершенно необычную для Юго-Восточной Азии архитектуру, объекты мирового наследия Юнеско, посетить театры, музеи, а также воспользоваться возможностями для шопинга и попробовать совершенно другую кухню»,
- отметил генеральный директор Союза национальных и международных информационных туристских организаций – СОНАТО Александр Горохов.

18.08 ООН начали акцию по защите мирного населения
18.08 У боевиков Ливана обнаружили американские ракеты
18.08 Боевики ИГИЛ убили членов семьи иракского полицейского
18.08 ОАЭ ежемесячно будет финансировать Газу на $15 млн
18.08 Кувейт вновь пригласил учителей из Палестины
18.08 Мусульманка из Пакистана, ставшей лауреатом Нобелевской премии мира, поступила в Оксфорд
18.08 Путин осудил теракты в Барселоне и Камбрильсе
18.08 Россия помогла армии Сирии окружить боевиков в провинции Хама
18.08 Трамп призвал расстрелять террористов пулями со свиной кровью
18.08 В Испании террористы совершили подряд три нападения

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

Совсем недавно кабмин опубликовал на сайте паспорт приоритетного проекта российского правительства – «Формирование у россиян здорового образа жизни». В описании документа говорится о ключевой цели проекта – «увеличить до...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 273

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф