Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Понедельник
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

Закрывшаяся передача «Мусульмане», имела стабильно высокий рейтинг

Дата: 29.01.2016 Версия для печати
Закрывшаяся передача «Мусульмане», имела стабильно высокий рейтинг

Несмотря на то, что передача показывалась не в самое рейтинговое время, ее популярность оставалась стабильно высокой — передачу смотрели 1,5 миллиона человек, т.е. около четверти всех зрителей, смотрящих телевизор

Ведущая программы Динара Садретдинова в интервью «Кавполиту» заявила, что передача «Мусульмане» по решению нового руководства телеканала прекратила свое существование. Решение было аргументировано сокращением штата телеканала, службы цикловых и тематических программ, сообщает islamnews .

Последний выпуск передачи состоялся летом 2015 года. Как оказалось по словам ведущей,представителям других конфессий были «не очень довольны» тем, что только мусульмане имели собственную передачу на федеральном телеканале.

Не нравилось зрителям появление ведущей в хиджабе и даже негативно отзывались на приветствие телезрителей словами «Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух».

Несмотря на то, что передача показывалась не в самое рейтинговое время, ее популярность оставалась стабильно высокой — передачу смотрели 1,5 миллиона человек, т.е. около четверти всех зрителей, смотрящих телевизор.

По словам ведущей в регионах России, где титульное население исповедует ислам, приборы, контролирующие рейтинг, не были установлены.
Динара Садретдинова добавила, что планировалось создание программы на канале «Россия-24». Но она уже будет с иными задачами и контентом, в новой студии и с другим ведущим.
30.11 Исследователи прогнозируют увеличение мусульман в Европе на 33% к 2015 году
30.11 Эмир Катара приглашен на саммит стран Залива
30.11 Режим Асада отказался от прямых переговоров с оппозицией
30.11 ФАТХ и ХАМАС готовы к обеспечению национального примирения
30.11 Открыт авиарейс по маршруту Кабул — Ташкент — Кабул
30.11 В Бишкеке прошел флешмоб против терроризма
29.11 «Хезболла» считает, что саудовский принц объединяется с Израилем
29.11 Биолог из МГУ доказал пользу поста
29.11 Facebook повышает безопасность мусульман в сети
29.11 В Саудовской Аравии освободили принца

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 5

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший девятнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.
Комментариев: 5

В истории человечества было много выдающихся личностей, оказавших свое влияние на историю целых народов, государств и всего человечества. Кто-то, такие как Чингисхан и Александр Македонский, благодаря своим завоеваниям и покорениям целых народов, пов...
Комментариев: 3

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 531

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2018 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф