Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Понедельник
апреля
news agency
of Muslims of Russian Federation

7 ПРИЧИН попробовать продукцию  мясного  халяльного минимаркета  « Рэйхан».

Дата: 08.12.2015 Версия для печати
7 ПРИЧИН попробовать  продукцию   мясного  халяльного  минимаркета  « Рэйхан».

Минимаркет « Рэйхан» уже позаботился о том, чтобы  вы смогли , не затрачивая много времени на поиски, выбрать только самые вкусные, отборные , натуральные , органические мясопродукты

Мясо мясу - рознь. Не каждый умеет выбирать хорошую вырезку или качественную колбасу из большого ассортимента мясной продукции, который представлен на рынке нашего города. Минимаркет « Рэйхан» уже позаботился о том, чтобы  вы смогли , не затрачивая много времени на поиски, выбрать только самые вкусные, отборные , натуральные , органические мясопродукты , рассчитанные на любой кошелек и вкус. Ведь на прилавках нашего супермаркета можно найти не только привычные мясные продукты, но и гастрономические изыски, которые не стыдно подать на праздничный стол.

Хотели бы вы попробовать халяльные билдэмэ , казы , купаты, вяленое мясо? Тогда у вас есть как минимум семь причин попробовать продукцию мясного  халяльного минимаркета  « Рэйхан».

Первая причина - это ХАЛЯЛЬНО И БЕЗОПАСНО. В настоящее время производству халяльной продукции во всем мире уделяется особое внимание . И это неслучайно, ведь мясо халяль, означает , что оно не только отвечает правилам шариата при забивании животного , но и не содержит вредных веществ и «факторов страха», которые выделяются в крови у животных при забое. Ввиду своей безопасности халяльная еда популярна как среди мусульман, так и  немусульман, поэтому у магазина есть постоянные покупатели разных национальностей и вероисповеданий.

Вторая причина - это ВКУСНО. Никому не секрет, что мясо из деревенских подворий гораздо вкуснее, чем « обычное» мясо из универсама. Зачем покупать, что попало, когда можно взять проверенную продукцию, которая имеет множество поклонников  даже среди самых взыскательных едоков мяса. По словам управляющего магазина Ильгиза Бикктиняева, у магазина есть свои проверенные деревенские производители, которые выращивают скот, открамливая их только сеном и зерном. « Мы есть то, что мы едим-именно из этой философии мы отталкивались, когда открывали наш магазин. Поэтому , чтобы быть уверенными в безопасности продукции мы нашли производителей, которые выпускают мясопродукцию, отвечающую всем заданным стандартам качества", - говорит управляющий.

Третья причина- это КАЧЕСТВЕННО . Те, кто ведет здоровый образ жизни и старается питаться органической едой, добро пожаловать к нам! Такое мясо вы не найдете в обычных магазинах!

Четвертая причина - это ЛЕГКО ГОТОВИТЬ.   По словам Ильгиза Бикктиняева, вся мясная продукция разделана и хорошо промыта, у нее убраны все ненужные прожилки и кости . Бери и готовь!

Пятная причина- это АНТИКРИЗИСНО.  Цены минимаркета « Рэйхан» вполне умеренные. Например, килограмм хорошего деревенского мяса можно купить от 270 руб.

Шестая причина - это ЧТО-ТО НОВОЕ . Минимаркет « Рэйхан» может предложить не только проверенную временем привычную потребителю продукцию , но и такие гастрономические изыски, как билдэмэ , казы , купаты, вяленое мясо.

Седьмая причина — это РОСКОШНЫЕ СЫРЫ БЕЗ ЖИВОТНОГО СЫЧУГА. Теперь не нужно мусульманам в супермаркетах зависать над этикетками сыров, чтобы прочитать какой в составе сычуг - животного происхождения или микробиального. Вкуснейший сыр ,отвечающий стандартам халяль можно смело покупать в минимаркет « Рэйхан».


P.S.
И пожалуй, не менее важно и то, что магазин имеет удобное расположение. Он находится напротив мечети « Ярдэм» на улице Кулахметова 23.

Некогда осмысливать текст и разбираться?
Просто позвоните 8-939-736-99-59 – и мы подробно расскажем о нашем ассортименте, поможем с выбором

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.04 Король Саудовской Аравии назначил послом в США своего сына
22.04 В Казани прошел III съезд народов Татарстана
21.04 Илдару Баязитову вручили медаль от ДУМ РТ
21.04 Чтецы Корана из Татарстана участвуют в конкурсе в Иране
21.04 Вышел первый номер газеты «Ислам в Сызрани»
21.04 В Иране делегацию из Татарстана познакомили с самым большим рукописным Кораном в мире
21.04 Более 160 компаний США выступают против иммиграционного указа Трампа
20.04 Путин обсудил с Кадыровым борьбу с терроризмом
20.04 Бердиев переизбран главой Координационного центра мусульман Северного Кавказа
20.04 В Абу-Даби состоялась массовая свадебная церемония для 190 эмиратских пар
20.04 Назарбаев предложил ввести регламент на бороду и хиджаб
20.04 Шаймиев ознакомился с ходом работ Болгарской академии
19.04 Состоится торжественное мероприятие в честь 10-летия НИБФ «Ярдэм»
19.04 Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Иран
19.04 ФСБ ликвидировала во Владимирской области двух боевиков

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 358



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф