Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

География участников Универсиады расширяется

01.11.2012 Версия для печати
География участников Универсиады расширяется

Уже 77 стран подтвердили свое участие в соревнованиях XXVII Всемирной летней Универсиады, которая пройдет в июле 2013 года в спортивной столице России – Казани.

Уже 77 стран подтвердили свое участие в соревнованиях XXVII Всемирной летней Универсиады, которая пройдет в июле 2013 года в спортивной столице России – Казани.

В соответствии с регламентами проведения Универсиады, точный состав стран участниц будет определен к 6 января 2013 года, но уже сейчас можно говорить о том, что из ожидаемого числа стран-участниц уже больше половины изъявили желание пройти процедуру аккредитации, а соответственно и участвовать в Играх 2013. Примечательно, что подавляющее большинство национальных сборных (56 стран из 77), которые подтверждают свои намерения принять участие в Универсиаде, делают это через онлайн систему аккредитации, что позволяет Исполнительной дирекции «Казань 2013» оперативнее работать с предоставленными данными. Тем не менее, заявки можно отправить и «по старинке»: заполнить анкетную форму и выслать ее на электронный адрес оргкомитета Игр и FISU. Ввод данных разбит на несколько этапов. Первый из них - непосредственно подтверждение участия страны, на втором этапе уже предоставляется информация по количеству участников в каждой делегации по виду спорта. Напомним, всего на Играх в Казани 2013 ожидается участие спортивных сборных из 170 государств мира - это порядка 13,5 тысяч спортсменов и членов официальных делегаций. Универсиаде в Казани, таким образом, предстоит стать самой масштабной по составу и количеству участников. Так, к примеру, на предыдущей летней Универсиде-2011, прошедшей в китайском городе Шэньчжэнь, были представлены спортсмены из 154 стран. Самые многочисленные делегации, помимо России, направят в Казань такие страны, как Китай, США, Канада, Япония. Точное же число участников станет известно за 3 месяца до начала Игр согласно минимальным требованиям Международной федерации студенческого спорта (FISU). За последний месяц свое участие в Универсиаде подтвердили Болгария, Австрия, Алжир, Нигерия, Марокко, Филиппины, Киргизия, Япония, Латвия, Беларусь, Ботсвана, Кипр, Гватемала, Индия, Иордания, Македония, Польша, Словакия, Словения, Украина и Йемен.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.02 Впервые за 50 лет в Дании идет суд за кощунство
23.02 В Дербенте прошел молодежный антитеррористический форум
23.02 Минниханов находится в Китае с рабочей поездкой
23.02 Cтуденты встретились со спортивными послами предстоящих IV Игр исламской солидарности
22.02 Канада предоставит убежище нелегальным мигрантам, прибывающим из США
22.02 В Уфе утверждена программа подготовки специалистов с углубленным знанием истории и культуры ислама
22.02 В Саудовской Аравии заблокировали 360 тыс аккаунтов террористов в соцсетях
22.02 В Омске прошли курсы повышения квалификации мусульманских религиозных деятелей Сибири
22.02 В Саратове прошло заседание Общественной палаты в мечети
22.02 Более 200 мусульманских лидеров погибли за пропаганду ислама на Северном Кавказе
22.02 Генштаб Турции разрешил женщинам-военнослужащим носить хиджаб
22.02 Мусульмане Крыма почтят память своего первого муфтия Челебиджихана
22.02 Голливудскую звезду Линдси Лохан остановили в аэропорту из-за хиджаба
22.02 ДУМ РТ приняли в Межрелигиозный совет РФ
22.02 Минниханов встретился с королем Бахрейна

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 138



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф